动漫设计与制作专业类那个好些??

动漫设计与制作专业两类
1.(动画设计),就业岗位有动画造型设计人员。三维动画设计人员.三维动画展示设计制作人员.后期合成人员。
2.(原画设计)就业岗位有插画设计人员.漫画设计人员.Flash动画设计制作人员.二维动画设计制作人员。
以上那两个专业发展会好些?您的答案提供参考谢谢

好评回答
        搞动画的其实都蛮有前途的。我想应该是动画设计挣的比较多,因为比较累。本人就是学动画专业的,自己原创一个形象,然后再画动画,一个跑步的动作,也就是抬腿跨出落下,大概要用8张动画纸,要流畅的画,就要翻个倍甚至更多,所花的时间大概是6节课。累死了也挣不了多少。现在,比较紧缺三维的制作人员,三维动画比较抢手。

    苜***

其他答案

  • 还是原画设计吧,毕竟你如果美术功底打下来的画对其它相关行业都可以轻松进入,可以转到商业插画,漫画上。动画还是太累而且当前中国的水平是在太差,就算你学到什么大环境也不允许你发挥,看那个魔比斯环就知道了。

    d***