我只看到主机上有两个USB接口,PCI与USB有什么关系.

PCI插口在哪呀,我只看到主机上有两个USB接口,PCI与USB有什么关系.

好评回答
    pci插口在主板上,是用来插卡的(声卡\显卡\适配器卡等),USB口是用来插接数码相机、手机、USB口的打印机等,支持带电热插拔,而PCI插口(插槽)不支持热插拨,需断电,拔掉电源线进行插卡操作!

    q***

其他答案

  • 以前老机插显卡的那个就是PCI槽!中期插的是AGP槽
    现在的新主板大多数都是PCI-E槽,反正是插显卡的那个,一般来说以后的主板都没有PCI槽了,都是PCI-E
    具体的我不说明了我懒打字

    e***

  • 在机箱里面.
    要打开机箱
    如果是,竖立的机箱的话
    在主板的下面.
    这个就是了

    1***

  • PCI是在主版上的,一般的主版有四个PCI,你打开机箱就能看到,一般是白色的,在显卡的左边

    t***