主板上网卡插口都有什么用?

好评回答
    内存插槽有2到4个的。
    最大的是独立显卡插槽。方形的是cpu插座。剩下的主要是pci插槽,独立网卡 声卡 电视卡 采集卡 转接卡 都可以接的。

    c***

其他答案

  • 主板里白色的是PCI插槽,用来插独立网卡、声卡、电视卡和各种转接扩展卡等。
    网卡接口上网用,网卡下面、半边和机箱面板前的是USB插口,用途:接U盘、MP3、MP4、移动硬盘、移动光驱、游戏手柄、手机、照相机、摄像机、打印机等。

    喜***

  • 主板内部的卡槽是用来插显卡、声卡等的,作为备用一般每个主板都备有3~5个卡槽!

    1***

  • 主板上网卡插口,现在有PCI插口的,也有PCI-E插口的,也有USB插口等。但由于网络传输速度一般PCI插口的就可以应付了,而PCI插口以前是作为显卡等外设备的接口的,由于PCI数据传输速度以不能满足现在显卡等设备的需要,便出现了PCI-E插口,无论是速度上还是带宽都高得多,这些接口还可以接一些电视卡、视频采集卡等。至于USB就不用说了吧?

    泪***

  • 可以插在路由器上组个局域网,可以上网
    或者可以直接接在ADSL MODEM上上网

    蔸***

  • 主板上网卡就是用来上网的,他的接口是用来插网线的!

    1***