两天两夜游桂林如何安排会比较好?

 中午11点到桂林北,两天两夜游桂林如何安排会比较好!希望能有具体的乘车线路!时间安排等.

全部答案

  • 您好.可以第一天到桂林,直接坐车到阳朔,接着先租自行车骑行十里画廊.第二天:坐车到兴坪漓江,银子岩玩.要是第三天要回去就住桂林,如果回得晚还可以住阳朔

    会***

  • 你好计划一第一天,龙脊梯田一日游,晚上坐船游两江四湖.晚上住桂林第二天,桂林母亲河漓江(大游船桂林-阳朔或杨堤码头-兴坪漓江精华游),午后十里画廊或银子岩,晚上印象刘三姐.计划二第一天,上午桂林十大名山,靖江王府独秀峰,午后芦笛岩,尧山索道,尧山夜游两江四湖.第二天,上午桂林母亲河漓江(桂林-阳朔或杨堤码头-兴坪码头漓江精华游),午后十里画廊,银子岩,晚上印象刘三姐.如有疑问或需要可关注叁哥主页联系叁哥.望采纳

    默***