爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕期间能吃葡萄吗?

怀孕期间能吃葡萄吗?

我在怀孕初期很喜欢吃葡萄,请问姐妹们葡萄可以多吃吗?或者是在怀孕期间可以吃葡萄吗?

全部答案

• 在怀孕期间当然可以吃葡萄了,不过葡萄含糖份高,不能食太多,以免造成血糖高,对胎儿不利.

在怀孕期间当然可以吃葡萄了,不过葡萄含糖份高,不能食太多,以免造成血糖高,对胎儿不利.收起

j***

• 我现在可是几乎天天吃呢,不要想那么多呀,想吃就吃,只要自己觉得没有什么不适就好!!

我现在可是几乎天天吃呢,不要想那么多呀,想吃就吃,只要自己觉得没有什么不适就好!!收起

厅***

• 我吃的也蛮多的,只要自己没有感觉不适,每天适量吃点没事的!

我吃的也蛮多的,只要自己没有感觉不适,每天适量吃点没事的!收起

x***

• 我现在也特爱吃葡萄,一天1斤到1.5斤之间.没什么不良反应.葡萄营养价值较高,每百克葡萄浆果中含糖1O-13克,蛋白质0.15-0.9克,有机酸0.5一1.4克,矿物质0.3-0.5克,还含有多种维生素。浆果所含的热量也远超过苹果、柑桔等多种水果。葡萄的多种营养成分对改善人体新陈代谢功能,软化血管、降低血压,治疗心脏病与贫血均有一定疗效.不过吃多了容易胖.

我现在也特爱吃葡萄,一天1斤到1.5斤之间.没什么不良反应.葡萄营养价值较高,每百克葡萄浆果中含糖1O-13克,蛋白质0.15-0.9克,有机酸0.5一1.4克,矿物质0.3-0.5克,还含有多种维生素。浆果所含的热量也远超过苹果、柑桔等多种水果。葡萄的多种营养成分对改善人体新陈代谢功能,软化血管、降低血压,治疗心脏病与贫血均有一定疗效.不过吃多了容易胖.收起

坐***

• 我狂吃,没有不适!

我狂吃,没有不适!收起

婉***

• 可以吃,我经常吃的,但看个人身体状况。

可以吃,我经常吃的,但看个人身体状况。收起

爱***

• 葡萄少吃点还行,吃多了一是糖分太重,二呢容易上火,还有最主要的是要引起便密

葡萄少吃点还行,吃多了一是糖分太重,二呢容易上火,还有最主要的是要引起便密收起

舞***

• 我有怀孕时也吃葡萄的,那时正是葡萄下来的季节,我平均一天要吃三斤,听说葡萄火大,不可多吃,可我吃那么多也没有事的,我宝宝的眼睛也是清澈,黑亮的,

我有怀孕时也吃葡萄的,那时正是葡萄下来的季节,我平均一天要吃三斤,听说葡萄火大,不可多吃,可我吃那么多也没有事的,我宝宝的眼睛也是清澈,黑亮的,收起

月***

• 当然可以吃,我在怀孕时最爱吃的就是葡萄.不过就象jjddgrz说的要适量.

当然可以吃,我在怀孕时最爱吃的就是葡萄.不过就象jjddgrz说的要适量.收起

柔***

• 老年人都说多吃葡萄对小孩眼睛好,所以我家宝宝的眼睛清澈又黑亮,也许真是多吃葡萄的原因吧。

老年人都说多吃葡萄对小孩眼睛好,所以我家宝宝的眼睛清澈又黑亮,也许真是多吃葡萄的原因吧。收起

桐***

怀孕期

点击加载更多