新女子偶像组合

最近我型我秀2005年的四位选手组成了一个组合叫JADE,请问有没有关于她们的资料?

好评回答
      百度有她们的贴吧
    地址:
    她们现在在德国比较知名,还没有在国内露什么面
    新组合JADE━”声色俱佳”<付图>
     由上海东方卫视举办的选秀活动”我型我秀”先后两年选出的四位美女组成的全新组合JADE,人张的不错,舞跳的不错,歌也还可以,单曲<FINALLY>

    3 回复:新组合JADE━”声色俱佳”<付图>
     Jade member --- Jia Jia
    英文名Name: Jia Jia
    生日Birthday: 8月11日 11/Aug
    星座Horoscope: 狮子座 Leo
    体重Weight: 44kg
    身高Height: 162cm
    学历Education: 四川音乐学院通俗音乐系本科
    性格Personality: 活泼开朗、直率乐观,时尚动感
    专长Specialty: 劲歌热舞,舞台表现力强,善长 Hip-Hop,钢琴、词曲创作
    偶像目标Objective: Mariah Carey, Madonna, Britney Spear
    获奖Awards: 2004 “我型我SHOW”全国偶像歌手选拔大赛前4名
     2004 “我型我SHOW”莱卡魅力基因奖
    广告代言Product speak person:
           光明果茶04-05年度广告形象代言人并推出广告单曲《无可代替》
    专辑Album: 预计2006年7月上市

    4 回复:新组合JADE━”声色俱佳”<付图>
     Jade member --- Ting
    英文名Name: Ting
    生日Birthday: 11月2日 2/Nov
    星座Horoscope: 天蝎座 Scorpio
    体重Weight: 52kg
    身高Height: 170cm
    学历Education: 西安艺术学校,上海谢晋影视艺术学院
    性格Personality: 外形靓丽、气质大方 、动感时尚、性格倔犟坚强
    专长Specialty: 舞蹈,表演
    偶像目标Objective:张柏芝,李孝利
    获奖Awards:2005“我型我SHOW”莱卡Cool奖
    曾拍摄广告:2005-06 服装品牌EFIS平面广告拍摄
    2004年出演KFC早餐粥的广告拍摄
    专辑Album: 预计2006年7月上市

    5 回复:新组合JADE━”声色俱佳”<付图>
     JadeJade 成员:夏筠妍资料
     member --- Yan
    英文名Name: Yan
    生日Birthday: 6月3日 3/Jun
    星座Horoscope: 双子座 Gemini
    体重Weight: 42kg
    身高Height: 161cm
    学历Education:上海电影艺术学校,影视戏剧专业
    性格Personality:外型甜美、青春活泼,机灵多变
    专长Specialty: 舞蹈,表演
    偶像目标Objective: 父亲
    入行经历:参加2005 “我型我Show”
    专辑Album: 预计2006年7月上市

    k***

其他答案