手机登陆移动qq的问题

我办理了一个移动qq也有了金色的手机小图标,发现还需要用手机登陆才能出现那个特殊的头像和秀,我的手计是moto c168还得去下载这个软件,一个月是5元,可是说还有流量费,不是包月吗?我就为了升级,如果手机登陆法信息要钱我就不发了,还会出现流量费吗?比如我登陆5小时不说话,他会增加活跃天数吗?
谢谢大家了!

全部答案

  • 不知道你用的是什么手机号  现在神州行有GPRS包月15元
    如果你用手机挂QQ 不说话的话也会产生流量的 只不过是很少而已  如果你上网没有包月的话建议你不要挂了 去办了包月再去挂

    H***

  •   用手机登录QQ也就是所谓的移动QQ,从官网下的QQ是免费的,但是移动QQ每月QQ会交5元的费用包月。这个是由移动QQ的提供商腾讯公司收取。
    而在聊QQ过程中产生的流量费是由网络提供商移动公司来收取。因此,就产生了这两部分的费用。
    如果只挂QQ,那么可以不用去腾讯申请开通5元包月,目前已有破解版的免费移动QQ,可以在各大手机门户网站论坛去下载,比如手机之家。
      现在有移动QQ2006版,音乐版,情侣版,奥运版等等,都是免费的,你也可以下PICA,51Q等等软件,都是无需收取定制包月的费用的。可以挂QQ。(可以去手机之家 下载) 另外,流量费的问题,不知道你的GPRS是否包月,因为所在地区的不同,包月的费用也不同,有一个月多少钱包无限流量的,也有多少钱包几兆流量的,如果你只挂QQ,发送和接收消息是按照字节收取流量费,通常为1kb3分钱。
      你如果不包月GRPS,那么一个月光挂QQ,要不了几块钱,非常便宜。 。

    左***

  • 到狂野网上下个破解版的,免包月费,网址像是 .至于流量费只能问移动了

    星***