高分求答!移动QQ业务!

大家谁知道移动QQ办理那个业务是玩QQ包月的,我听说20快钱,可以随便玩QQ?
我的手机是NOKIA7610,机字不带移动QQ,我自己装上的QQ,
谁知道移动卡应该办理哪个套餐?我打算换个移动卡不知道使哪个套餐,才能玩QQ,20快钱随便玩包月随便玩的业务?
谁知道给我说清楚点,我去移动大厅去办理~~~~
我要去移动大厅,应该怎么跟他们说?告诉我下!!!谢谢了

好评回答
    我来说说吧,用手机聊QQ分两种,一种是对手机无限制,但交5元包月费给腾讯,不推荐这种,另一种是装上QQ的JAVA程序或SIS程序等,通过GPRS上,看来楼主7610是属于这种,另外想无限时上网或QQ的话,一般用的包月就是WAP包月,动感地带的,当然还有就是GPRS套餐,这种一般有规定一个月多少流量的,包月也有,但很少,不推荐这种,虽然它是用CMNET连接,比WAP连接要快,但价格贵很多,看楼主自己了

    y***

其他答案

  • 3g或者邦邦都可以

    k***

  • 手机上qq聊天不仅仅要收信息费,还有移动的流量费,即便是移动的包月上网套蚕,算上qq的信息费一个月也要二三十元的,不过要是你包月上网的话,你可以通过浏览器上3g—qq,通过浏览器上网与自己qq里的好友聊天,唯一不足之处就是速度有点慢,但是这种聊天方式是不用收取信息费的,如果不是经常用手机上网聊天的用户,用这种方式是非常划算的。

    s***

  • 对 可以包个手机上网任我行套餐 20包月 除了可以上qq外也可以上msn 也可以上网看新闻什么的 你是7610功能应该还是比较多的

    y***

  • 我来说说吧,用手机聊QQ分两种,一种是对手机无限制,但交5元包月费给腾讯,不推荐这种,另一种是装上QQ的JAVA程序或SIS程序等,通过GPRS上,看来楼主7610是属于这种,另外想无限时上网或QQ的话,一般用的包月就是WAP包月,动感地带的,当然还有就是GPRS套餐,这种一般有规定一个月多少流量的,包月也有,但很少,不推荐这种,虽然它是用CMNET连接,比WAP连接要快,但价格贵很多,看楼主自己了

    i***

  • 主要看你什么比较多了,如果你是经常出差的话,我建议你用全球通。如果你的短信比较多的话,那么你就应该用动感地带,里面的短信包月有很多种,而且包月上网也分好多档次的。具体的你可以去营业厅的业务架上看看。那边有很多的哦!!

    快***

  • 你既然用的是7610还是觉得用全球通好,不过如果你每个月消费不高的话,还是用动感地带的比较好,每个地方收费标准都不一样,QQ是10元包月,不过不算GPRS流量费,所以具体多少你可以去移动营业厅咨询

    段***

  • 我就是用的动感地带的,你就用动感地带吧!这一个业务很好的,只要你带上你的身份证就可以了,具体情况你可以到移动大厅去询问,她们会给你一个满意的答复的/

    c***

  • 动感地带20元包月,全球通包月有3档,神州行有2挡。最划算还是动感地带的。就拿身份证到移动大厅就可以申请。现在还有优惠活动。赶紧去吧!

    1***