我的冥王安不上射手的马达 58800CT啊

安不上啦 安装备点安装后出来  安不上  怪 怪 怪 怪 怪 怪 怪 怪 怪 怪 怪 怪 怪 怪 怪 怪 怪 怪 怪 怪 怪 怪 怪

全部答案

  • 我昏迷~,你这人简直到了高境界了~你真风趣~

  • ...安个火车马达!

    1***

  • 你把飞机的马达安在你 的车上试一试,你可能会安上.

    4***

  • 法拉力的马达改装一下绝对可以安在奔驰
    奔驰的顶级跑车梅塞德斯就安的F1迈克拉仑的发动机
    只是飚车这个游戏,不支持马达互换的,实际上轿跑车发动机经过改装大多都可以互换
    ===================
    轿车的发动机可以互换,轿车跟卡车的发动机可以互换不?坦克的呢?飞机的呢?

    k***

  • 你的IQ是多少?上···百···了吗?·有幼儿园毕业证吗?

    套***

  • 法拉力的马达改装一下绝对可以安在奔驰
    奔驰的顶级跑车梅塞德斯就安的F1迈克拉仑的发动机
    只是飚车这个游戏,不支持马达互换的,实际上轿跑车发动机经过改装大多都可以互换
    ----------------------------------------------------
    没看我说的话意思就是轿车之间的马达大多可以互换么!?
    你是小学没毕业看不懂我说的话还是怎么了?

  • 哈哈哈``这个人搞笑的

    p***

  • 搞笑呀  配错对了  或者说 穿错裤子了 哈哈

    j***

  • 冥王当然按不上射手的马达了,冥王只能安装冥王的马达!
    你买的时候应该问问你身边的人啊,或者游戏里的朋友!
    很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助!
    再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山!
    娶个好老婆,找个好工作,出门就拣钱!!

    通***

  • 确实是有点怪啊,不应该安不上啊,要不回头跟天纵说说去吧,你看人家头文字D里把不同型号的马达打磨打磨都能塞到86里面强制提高性能,飚车怎么就不行呢?C车强制安上B车的马达也很合理是吧,建议你找KF提议去,回答完毕,谢谢~~~

    w***

  • 晕啊,当然装不上去啦,你能把发拉利的发动机装在奔驰上吗

    我***

  • 晕.当在装不上啊...射手的马达只能装到射手这台车上

    给***

  • 伙计 你真是幽默!你可以把射手引擎改一改,我认为你可以把它弄上去的!!

    范***

  • 大哥,射手的马达只能放在射手车上

    诸***

  • ......冥王能安上射手的马达那才叫怪呢,LZ是怪叔叔吗?

    二***

  • 郁闷, 冥王怎么安装 射手的马达啊
     这不有病吗??~冥王就该装冥王的马达啊,~老大~~

    1***

  • 冥王只能按冥王的马达其他的马达是装不上的
    其他的车也是一样 只能装专署的马达

    z***

  • ...冥王能安射手的马达吗? 你C车还想安B类的马达  开玩笑~

    神***