关于20的收集

请教收集高手:
我到20服玩快半年了一直靠RMB,想试试自己赚点.想练个收集,一是小赚点二是也比较喜欢小矮人,请收集高手给条收集之路,不急着冲级,能收到值钱的东西就行,我想从一级练起,请说说到多少级去收什么东西,不要光说庙因为有时进不去庙所有庙外的也说说越详细越好

好评回答
    我也是20的。咱们服材料的价格太低了,根本赚不到。建议你冲级到40以后挖c5,以后一直持续这个路子。b5a5s5这么一路走下去。
    20服材料价格不知道你清不清楚。
    收购价:骨头800,骨粉8000,研磨800,奥石2000。恩石7000-15000,偶尔有个有急用的20000收,太少了。铁3500。极偶尔能碰上一个上5000的。
    所以。挖5卷才是王道!

    y***

其他答案

  • 收集一开始冲级吧,顺便收点材料,到了
    0. 63级左右魔道门口挖B5,65级次元司令房挖A首饰卷(没几个钱不过容易挖)
    1. 67级正好去野兽牧场挖A头卷,组个XZ或者XL,不过不怎么挖的到啊
    2。再冲高几级70左右去神秘门口挖A5,收入还不错的。次元司令房也有的挖。
    3。再再冲高几级77左右去次元英雄房挖S5,或者去火炉下砍蜥蜴挖神秘组建,或者羊营挖龙弓组建或者4大走廊挖挖S首饰组建什么的。
    4。挖东西主要是为了赚钱,你钱不多的话还是组人一起去挖吧,有了钱再买装备好了。
    5。有分给我哈

    小***

  • 老大?玩收集玩的你这么穷,你也真算个人才!!!!!

    少***

  • ...我虽然不在20F玩..不过也经常去那里转转...但是20F的材料价格那叫一个低啊...我觉得你指望收材料赚钱是不容易啊=.=

    1***

  • 收集要赚钱就别在这俩小钱上瞎墨迹,耽误工夫了,
    冲级,没别的说,冲级第一,C级后开始参考组队去挖五卷,
    但只要你到了挖s的时候,才会明白,什么叫赚钱呀
    楼上也说了42以后黄金期.43你可以学次技能,蓝的几率多点,而现在据说二转前叫BUG,就是冲级太快了~!
    有这么好的条件就先冲吧,收集是级越高越赚钱 ,至于级低挖东西赚那俩小钱,咋不说说浪费了多少时间呀,众所周知,收集的那几点破攻击,~~~~~~~~~~~~真叫郁闷呀~~~~~~~~~~~~~

    无***

  • 楼上的回答的好,复制的一样。不过你这资料是六章的吗?没玩过不知道!

    浪***

  •   矮子混到10级,学了花和回收就出来。
    地点:黑村,沼泽,
    目标怪:蝙蝠
    自体变化:研磨 70% 蓝。运气好,一挖两个。市场价格 1000以上。
    这里可以混到17级 。然后飞 蜘蛛窝
    目标怪 宝石兽
    回收 骨头
    这里可以种种地,冷气什么的,可以换奥石头。
       20完成一转。接下去,有两条路, 第一条路,边收集,边升级。优点,挖的材料多,升级慢。 20。地点:DN门口,是怪都挖,骨头,皮革,铁,木炭什么的,都有。 25级,飞游击队,往回跑一点,那里有 豺狼突击队,挖大量骨头,铁矿,队长挖淹没,和铁。
       30,去奇岩,哥肯尼亚花园,那里挖胖子兽人,出大量的研磨。银矿 35,下巡礼。就门口打 目标怪,名字不记得了,长的大头,身体很小,会飞的怪。挖纯石,研磨,基本个个蓝。挖到40吧。 第二条路。先升级。在赚钱。拿把枪冲级。 20就下庙,古村的祭物庙。
       32---42 DN,冥界的邪教徒。别去巡礼,那里人多,房间的结构也不好。 42以后,收集的黄金期到了。还是枪 烙印门口,拉怪扫。别拉多,多了怪不够打,而且,多了不好挖。就拉一间,8个怪。这里出大量的皮革,木炭,研磨。主要是纯石多。 烙印门口挖到蓝,就去里面,挖骨头,中间的将军房别拉,那怪没油水 烙印里面挖到怪蓝。
      已经55了,就去异教徒门口挖。 那里可以挖到65的 我复制了以前的回答,希望对你有帮助。收集40前,就挖研磨,骨头,铁矿,最赚钱。40后,挖骨粉石头什么的。55以后,开始挖卷和组建。 那就不是新手了,装备应该不是问题了。而且还有打手,又有高级辅助。
       那你就不用重新练个收集了。去烙印最里面。挖骨头和铁矿,到怪蓝,转移带异教徒门口挖。55以后,去举人洞,也是个不错的地方。那里做A装备卷任务,还可以挖不少B顶武器制作卷。才了。 收集到66,是一个黄金期。去野兽放牧场(卢云),挖A头卷。

    1***