现在八速的DVD刻录机什么兼容性比较好啊?什么价位?

不要说菲利普之类的最贵的。 只要一般过得去的就行了,比如BENQ之类

全部答案

  • 开眼界了!不错!

    s***

  • 这台先锋十六倍的才699(好像还是吸入式的呢)型号  DVR-108XL
      刻录机类型  DVD+/-RW
      速率  16X DVD±R,4X DVD+R DL,4X DVD±RW,32X CD-R,24 CD-RW,16X DVD-ROM,40X CD-ROM,2X DVD-ROM
      缓存  2M
      刻读技术  双倍超烧录技术,液晶补正技术,智能镭射技术,动态谐振吸收技术
      接口  IDE
      内、外置  内置
      其它性能  面板颜色:银,黑,米白,功率:22.55W

    k***