配置问题

我刚买了一台BENQ(明基)的家用电脑,P4 516(2.93GH)/512M DDR/80G/16XDVD/ATI X300 128M/FP71E+显示器/明基海贝键盘鼠标套装/2.1纯木质低音炮(215)
请问:不考虑网络问题,这个配置玩魔兽世界,如何?
谢谢各位了。

好评回答
    1.你的配置完全可以玩WOW,但是特效最好不要开.
    2.显卡不怎么样,是个瓶颈,无法显示华丽的魔法效果和美丽的风景,尤其是RAID的时候
    3.512兆内存也没什么问题,在铁炉堡或奥格瑞玛可能会卡点,其它地方应该没什么问题,参加中小型的PK也没问题,当然前提是特效关掉
    4.建议:如果想玩的更好,第一你应该加根512的内存,显卡不够用,CPU可以帮助处理计算,但是内存小就没办法了,从内存读数据的速度要远远快于从硬盘读数据的速度.如果你想把特效都打开,玩的更好,换显卡吧.
    如果特效全关闭,除了主城开始会卡几秒,别的基本没问题.

    1***

其他答案

  • 这算是玩wow的最低配置了,可以玩,别担心!!

    z***

  • 权威回答:
    1.你的配置cpu是完全够用的.
    2.显卡不是很好,低特效下可以跑.
    3.内存绝对不行,品牌机开机以后的内存占用向来比较高,所以,1G的内存是完全有必要的.
    4.你所说的特效全闭,与主城卡基本没有关系,特效与显卡的关系比较大,而主城卡不卡与内存关系比较大.所以,要想主城不卡,1G的内存比更好的显卡可能更适合你.
    ------------------华丽的分割线------------------
    希望我的解答能帮上你.
    加内存是你现在的第一要务.

    e***

  • wow的特效还是与内存有很大关系的,所以建议材质细节、远景现实、法术细节、天气效果等不要开了。这样进主城问题也不会答。插件建议使用单体的。
    另外,建议将wow单独装在一个硬盘分区,这样也能提高运行速度。
    512内存一般除了lm的铁和bl的奥其他都没什么问题的,放心玩,我都是开着1个qq玩的。

    一***

  • 特效都关掉的话,应该没有什么问题.特效其实主要看显存了.

    海***

  • 我的机器和你一样的,但是如果安装了魔兽精灵插件 会加大内存负担
    如果在开着qq,系统反映会慢很多!~  我加了1条  就好了
    所以建议再加一条512m  内存

    s***

  • 品牌机...加内存吧...

    s***

  • 基本配置,可以玩,但想流畅,建议加大内存到1G

    胡***

  • 如果可能,建议再加一条512内存,显示效果可以全开