请问海南岛有什么独特的景点?多谢各位游侠!

全部答案

  • 文昌清澜湾的东郊椰林,有棵分叉的椰树,独特吧?那里还可以看到红树林。
    博鳌可以观赏玉泉河入海口,那里窄窄的沙滩一面是海水、一面是淡水。有意思吧?

    迷***

  • 上面几位都说了很多,我就不多讲,
    现推荐给你一个网站《爱自由旅游网》

    里面有很多介绍,希望满意.

    翁***

  • 海南的独特景点-东海潜水,到这个活动不是谁都能参加的。你说海口市住宿?我告诉你,海口住宿非常便宜,三星级住宿收费30-40元/晚,在各省城市中这么便宜的著述难找。

    豫***

  •   【海南旅游景点介绍】
    【  概况  】海南简称琼,省会海口,面积3。4万平方公里,区域包括海南岛、西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛的岛屿及领海,海南岛是我国第二大岛。海南岛的地形是中部有五指山、黎母岭山地,四周为大小不一的平原。
    海南由于地理位置的特殊,气候属于热带季风气候和热带海洋气候,一般表现为长夏无冬、高温多雨,夏季和秋季多有台风,最冷月在2月,平均气温在16℃~20℃。
       海南地处热带地区,因此有着丰富的热带旅游资源;海南的海岸线长达1584。8公里,宜人的气候和优良的沙滩使这里遍布最理想的海水浴场和避暑胜地。 【 海口旅游景点介绍 】五公祠:位于海口市海府大道东端,始建于明代万历年间,由五公祠、苏公祠、观稼堂、学圃堂、五公精舍、琼园等一组古建筑群构成,建筑面积2800余平方米。
      其中五公祠为该建筑群的主体建筑,两层木结构,楼高9米,面积560平方米,人称“海南第一楼”;该祠是为纪念唐宋两代被贬谪来海南的李德裕、李纲、李光、赵鼎和胡铨五位名臣而建。 海瑞墓:位于海口市西郊的滨涯村,为一长方形陵园,墓旁有石人、石马、石羊和石狮,四周用石砌围墙,园内草木四季长青,正门建有石质牌坊,上刻“粤东正气”,充分表明人民对一代清官浩然正气的爱戴和怀念。
       【 三亚旅游景点介绍 】亚龙湾:位于三亚市东南28公里处,呈半月形,全长约7。5公里,浅海区达50~60米,沙粒洁白细软,海水温度在22℃以上,是探险、海底旅游的好地方,有“天下第一湾”的美称。 鹿回头:位于海南三亚市南部约6公里处的一个岛上,从远处望去貌似一只鹿站在海边回头观望,这就是黎族民间传说中的鹿回头。
      鹿回头实际是一伸向南海的小山头,叫鹿回头岭,高约270米。在鹿回头有许多景点,有情人岛、鹿舍、听潮亭、游鱼仙池等。 大东海:位于三亚市东2公里处,在兔子尾和鹿回头之间,这里是典型的热带风光,是进行潜海观光、海水浴、阳光浴的理想之地,被国家旅游局评为中国“四十佳”旅游景点之一。
       天涯海角:位于三亚市西20多公里处的马岭山下,是由一组石头组成,其中一块圆形巨石刻有红色的“天涯”两个大字,是在公元1733年由当时的崖州官员程哲题刻的;在另一块大石头上也刻有“海角”二字;还有一块著名的石头,上面刻有“南天一柱”四字。
       南山:南山别名鳌山,距三亚市区40公里,山高500余米。该旅游区共分南山佛教文化园、南海风情文化园和中国福寿文化园三大主题公园,分别展现了我国佛教文化、自然风光和海南少数民族风情、祈福求寿文化。主要建筑有黎苗民族风情苑、黄道婆纪念馆、海洋公园、海底世界等。
       【 文昌旅游景点介绍 】铜鼓岭:位于龙楼镇,铜鼓岭绵亘20多公里,是海南的最东角。主峰海拔338米,三面环海,地貌奇特,植被繁茂,景区有神调、和尚屋、尼姑庵等古迹,有仙殿、仙洞、风动石等景点。 那边4,5星级的酒店还多呢,我在这儿也列举不完,你自己上网去看看吧HTTP://WWW。
      U345。COM 。

    x***