上海人对北京,北京人有什么印象和评价?

全部答案

  • 对,北京人特能侃!我是上海人但在北京读的大学,现在在上海公司工作我旁边同事刚好是北京人!几年的感觉就是北京人特能侃能聊,待人还不错.北京MM嘛,其实倒没上海MM好,北京MM胖的比较多!而且不如上海MM乖精!

    z***

  • 北京人大方,上海人小气
    但总体质素还是上海人较好

    梦***

  • 北京人有一种与生俱来的优越感,有时候会给其它地区的人们一种高高再上,总想压倒别人的感觉,还有点瞧不起人。喜欢在嘴上下功夫,实际行动少,说白了吧,就是一个字:懒。

    h***

  • 喜欢教训人,忒喜欢和人叫劲,受不了。

    放***

  • 北京是中国最大的农村,上海是中国最发达的城市,你说还要怎么比?

    d***

  • 阿拉上海人有钱,看不起北京人的.

    h***

  • 北京人啊~就一点:
    能侃!特能侃!跟谁都能侃~厉害啊~~~~

    j***

  • 北京的朋友 男女都能砍!
    时不时有内部消息!
    中国有什么事情都不拉下!
    至于官位吗?
    老话,北京人看外地人就像领导看下级
           上海人看外地人就是城里人看乡下人
    最后补充一下 :北京的妹妹很不错!比上海MM多些优点!!!少些缺点!
    至于是什么优缺点!朋友都去试试就晓得啦!
    哈哈哈!!!!!!

    大***

  • 好人啊,关心政治

    j***

  • 人很嚎爽的,而且人也不坏,很爱国的,但是北京人的官味也浓,大概是他们在皇城的关系吧!不太习惯哦!

    y***