咒术技能问题,高手进

咒学单补好还是恢复好?我现在的准备学单睡,单石,单补,洁净,超石,超混,反转,调教,功无,魔无,请问这样加技能有什么地方改进?越有道理越好,20分送上

全部答案

  • 咒 + 点  纯敏血 PK型.
    技能 单强超石 单睡超混 5咒个足够
    单补 洁净 属性反转 魔反 魔无
    抵抗不用学 没用

  • 大家说的都不错,不过祈祷没有属性反转好,现在很多BOSS不可能全克的,来个反转.那个灵啊

    g***

  • 单咒学一个就够了,单补学了还是很有必要的(能到6)。至于洁净,能到4格子有多就学一个吧。给你我的咒术的技能参考吧:
    单睡,单补,复活,洁净,超混/超石,超遗忘(比较有个性,学抵抗的人也少),属性反转(比较帅,有时候宠属性被克的时候用),调教,魔无,攻反
    做为咒有高攻宠是必须的,建议是TL或者改僵(配合单睡)

    t***

  • 单补练级不如磕药 pk没有机会用
    单睡,单石,单补,洁净,超石,超混,反转,调教,功无,魔无
    复活  单恢  洁净,超睡,超混,反转,调教,功反,地祷  水祷
    我咒跟你的对比
    你又不单pk 要单体干啥? 1 4 10 的成功机率查不错
    你复活能练那么高 为啥不学 pk 打boss都可以

    小***

  • 你咒不打算大量加魔的.单补别要了.费魔大.
    技能.学单石.强睡.洁净.超乱.反转.调教.功反.魔无.气绝.还有一个自己想学什么就什么了 我觉得学个祈祷好.
    但不知道你怎么分点.所以技能很难说.加魔比较多的.那就建议学强补了

    六***

  • 既然是单体恢复类魔法。。建议单恢了。。反正打boss,pk基本不用。。那就恢复好了。。。
    你的技能。。。偏向pk阿。。
    现在宠都会歌什么抗石抗睡的。。你的咒术成功率将大打折扣。。所以+点强力的咒术保证成功率,而且也比较容易烧。。
    建议学个祈祷。。减少伤害的,高级祈祷很厉害的。。
    所以就是当-咒术技能。。自己权衡

    工***