送礼物给韩国人,什么比较适合?

好评回答
      送韓?行曰蚣彝ィ^?Σ?ФY的禮物是:
    酒?:
    1。台?车慕痖T高梁酒(28度的就好,太?獾乃??喝不?T)
    ?似?地的真露?疲墒歉吡旱南闩c醇更?僖换I,?酆染频乃??也許口裡不?姓J,可是??是??鄣摹?
    2。
      台?车年?年紹興酒 3。年輕人的?,除了送高梁,台?称【埔彩俏兜婪浅:玫摹? 4。今天?聽說韓?撕冗^「竹葉青」非常喜?g,???人?ロn?R?橹袢~青酒精?舛炔桓撸祈n?话愫鹊恼媛?啤? 因?轫n?撕染剖且环N全民的共同生活模式,即便不是?杯者,也一定?泻染频?C?mn?酥饕鹊木瞥?Hite的啤酒、 真露?啤⒕褪切∶拙芃akgoli (?似原住民的小米酒,但是酒精?舛鹊鸵恍? 韓?娘?食??T多半很固著,如果太不在他???食??中的食物,有?r不一定能?蜃?他??吃的??T。
       如果送禮的?ο蟛皇悄行允桥裕屈N也可以送糕?。(男性也可以送糕?) 糕??: 韓?艘埠?鄢愿怙??甜食的?|西,?状蔚慕??中, 鳳梨酥、老婆?、?芽?、綠豆糕、郭元益的?鹘y?禮盒。。 都很受喜?邸2贿^太??跟台?车亩骨坪蹙筒皇撬腥硕枷?叟c享受的。
      但是鳳梨酥那一?的食物,很受喜?邸? 或者是一些糯米製品,例如紅?粿、芋粿。。。那一?的?鹘y食物,跟她??平日吃的年糕?甜品相近,也能引起共鳴。 送吃的?|西,??是最容易引起共鳴的?印? 台?车乃m然也是超??的,不過特地?奶??^去,似乎有點怪。
       所以建議你往 酒? 跟 糕?甜食? 去挑選吧!。

    1***

其他答案

  • 不要和日本有关的东西就OK了,具体的东西因人而异,取决于他喜欢什么或你想向他表达什么等等

    I***

  • 一般呢,是有中国特色的。如楼上的中国结,但是,看收礼物的人是谁了。
    如果是一般的朋友,中国节就可以了。并且中国节可是有很多的样式的呀。
    还有呢,中国的瓷器,我们的国画,中国的特色的邮票等等吧。
    当然,茶也是可以的。
    如果是送给女朋友的,那就看看你的心思了。

    d***