QQ问题

因为工作原因,家里的QQ要保持长时间在线,且声音始终要开着。最近不知道为什么,QQ总是莫名其妙的出现一些声音比如“说你呢,就是说你呢,看你不顺眼”“偶也想嘘嘘,网上泡MM”,请问如何关闭这个声音?

好评回答
    这是qq好友的炫铃,屏蔽了就行了,如下
    在qq图标上单击,选择个人设置,在系统设置的声音设置中,把屏蔽所有好友的炫铃选中即可。。

    r***

其他答案

  • 这个是QQ炫铃```
    对方是对你设置了 上线铃声!
    你可以注意看是谁的  然后屏蔽~

  • 这是会员好友设置的炫铃
    取消方法:个人设置——系统设置——声音设置——屏蔽所有好友的炫铃(打上勾)

    简***

  • 屏蔽好友的炫钤即可

    夏***

  • 这是会员的炫铃,
    你可以在菜单----设置-----系统设置------声音设置-----屏蔽所有好友炫铃选中就OK了

    孤***

  • 这可能是别人设置的炫铃`你在个人设置里 找到系统设置中的声音设置,里面有个屏蔽所有好友炫铃 打个钩就对了哈`

    荊***

  • 这是好友的炫铃
    你这样  打开个人设置---系统设置---声音设置---屏蔽所有好友炫铃
    就可以了

  • 这是你QQ上面好友设置的上线铃声
    你可以把下面的地方打上勾,不过:这样的话你的好友很多上线你都不知道了
    菜单——设置--系统设置--声音设置
      把:屏蔽好友的炫钤 打上勾就行了

    黑***

  • 注意下谁上线时出的这个声音,改他的上线设置就可以了!

    1***

  • 关闭音响即可。

    江***

  • 这是人家QQ上线的声音````

    肇***