牛头跟巨魔哪个LR好!哪个帅!

不用理会天赋!只谈种族特长

好评回答
    你这个两个问题
    一个是实战的能力
    牛头更适合近战,1\血多点,2\践踏,
    巨魔更适合远战,1\5点弓精专,2\血恢复的速度快.只要不被打的太疼,很能耗的,\3就算血红了,还有狂暴,跟敌人死磕
    至于帅的话,我认为
    牛头不管男女都太庞大了,适合做战士.
    男巨魔牙太长了,还弓着腰,丑阿
    女巨魔LR比较帅,身材高挑.

    v***

其他答案

  • 巨魔 因为WAR3

    l***

  • 猎人是远程的,近战攻击的机会少,自然是巨魔好。

    v***

  • 选什么都行   要学会自我感觉良好!  呵呵

    k***

  • 能拿风剑就帅

    9***

  • 猎人要PK还得生存,生存就是牛厉害些(血厚,战争践踏)。要是射击系就是巨魔厉害了。
    你既然用的是“帅”。就是说你是男的吧。舒瓦辛格知道不?拿枪的男牛头猎人让你感觉象未来战士。女牛头嘛,感觉象印地安人,呵呵就是壮啊。男巨魔身体象麻竿,弓腰驼背,大獠牙,女的应该是部落最漂亮的了吧。。

    w***

  •  巨魔 射击的样子帅
     牛头 穿装备帅

    哭***

  • 如果是raid,我认为巨魔猎人好,5弓技能,再有个3命中就完全能做到raid时不miss了
    如果是PK,还是牛头好,有践踏,控制强一些。
    当然牛头帅了~~

    s***

  • 牛头有5%的生命加成和战争践踏,适合生存猎人,近战在猎人里算有优势的
    巨魔的5点弓专精使他适合远处射击,而狂暴的天赋可使自己攻击速度提高
    所以生存的选牛头,射击系的选巨魔不错

    d***