安装时出问题,大家来帮帮忙

我安装到一小半时,出来了一个框子,上面写着:An error{-5006:0x }hasoccurred while running the setup.Please make sure you have finished any previous setup and closed other applications.If the error still occurs,plase contsct your vendor。这样怎么办?????

好评回答
    也不能说是系统出错啊
    当然也不包括系统出错  在我这网络里  也出现过的但不是系统出错
    是在安装出错了  有时候因为一个小小的问题你的安装就的重来一次
    建议你不要重整系统 因为系统重做很花钱 你先看看你重新安装你的游戏  要是不的行的话 你去官方上看看 有什么不对的  在看看你的下载是不是支持你的游戏下载 这些都关系你的游戏  有时候这些都可以让你的电脑出问题 要是不能就重新启动你的电脑吧  家和网吧一样必须安装还原精灵才行啊 你不安的话 可能你电脑出病毒了呢  有这可能啊
    安个瑞心杀毒软件 帮你杀普通的病毒 附属病毒你就的找个专业人来杀了 附属病毒我还不知道用什么杀 网吧是没有的

    杀***

其他答案

  • 先卸载电脑中的江湖 之后在从新下载

    0***

  • 冲洗下载  安装系统

    z***

  • 意思是:你已经装过了。。不能再装。。你要删除已经装好的。。。再装。。

    唐***

  • 下完客户端后去网站下个补丁,然后解压缩,有个文件夹,把文件夹里的东西复制到你的游戏目录下,然后打开游戏继续下载,等等就会好了

    s***

  • 重新下载是最好的了

    悟***

  • 我安装的时候也出现过问题好象和你一样,你看一下你下载的文件是多少M,正常是742M我下载完的时候只有6百多M,(我下了三次了还是6百多M)后来我用BT补下到742M就可以安装了.你44

    2***

  • 这个问题我也遇到过,我问过好多人,大家都说是系统有冲突的原因,建议你重新做下系统就OK了

    h***

  • 这个问题我也遇到过,我问过好多人,大家都说是系统有冲突的原因,建议你重新做下系统就OK了

    h***