单做琥珀的问题?

琥珀1.3.4 我84剑单做不知道行不行呢?

全部答案

  • 肯定的告诉你,行。高级剑士的装备有很高的物理防御和魔法防御效果,打BOSS很好用的:)
    琥珀之卵1没有难度,BOSS很肉脚的;琥珀3是魔导书抄本,最后在虫洞底部传送到???挑战安洁可稍微有点点难度,记得带组小血就OK;琥珀4比较烦,在走到BOSS那里之前要经过一片挡路的小怪,都是火属性和水属性的龙骨,这里多配备一点补给,等到最后杀到BOSS那里才能稳妥应战。但是4的BOSS还是比较烂的,之前打过那么多路上的小兵,到BOSS这里也不觉得怎么样了:)
    总之只要稍微准备点血瓶,就放心地去单挑吧:)
    [=.=有点安慰地告诉你....偶就是自己去单挑的,放心吧呵呵]

    l***

  • 就是麻烦一些 最后的BOSS要带点血去 BOSS比较喜欢防御 不带血耗不起

    小***

  • 足够的
    这个任务攻人级高绝对可以单做

    麒***