爱问知识人 爱问教育 医院库

什么时间洗发好?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

什么时间洗发好?

一般情况下,我三天左右就要洗发,有时在早上,有时在晚上。常常听老人讲,早上洗发不好,可很多时候就是在早晨感到头不舒服,一洗就好了,并未觉得有什么不便。请问什么时间洗发最好?

好评回答

其他答案

• 上午起来洗头发好 这样发型比较好打理 
    头发吹的半干在出门 

• 最佳洗发时间是上午,一早洗头如果在头发没有干就出门,由于室内外空气温差较大,会容易着凉,而晚上如果湿发入睡,会带来偏头疼的毛病的
  •    我喜欢早上起床后再洗头发。我认为这样可以给自己一个好的感觉,让自己从早上开始就给一天有个好心情。
  • 早上应该挺好的,还可以头脑清醒一下。晚上洗了还得用风筒吹干,第二天起来还形状不好看。如果有时间在家,下午洗也可以。反正不要晚上洗,但有时我也没办法只能晚上洗,因为头发实在是不洗就不行了,那白天又没时间,所以只能晚上洗。所以洗头还是得看时间,自已的行程安排。
  • 我曾经在理发店发型师跟我说过,洗头发最好时间就是下午了,他说晚上洗头发并不是很好..
  • 早上洗头比较好!不过最好吹得半干再出门!
  • 下午洗发最好

• 最佳时间是早晨,这样头发会充分风干,但不要清晨洗,是早晨.
  • 早上洗,然后稍微的吹一下,不要吹时间太长,这样会好一些,如果晚上洗就一下班后就洗,这样到睡觉时就差不多干了
  • 一般早上起来后十分钟洗的为好!马上洗也不好
  • 早上洗头发好,因为晚上洗,不太容易干, 湿发睡觉会引起头痛.
  • 我是觉得晚上洗头发不好,还得等头发干了才能睡,而且睡觉容易压头发,早上起来又乱得很。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回