天益净值 今天怎么 跌了

大盘涨 它不涨  大盘跌 它比谁跌的也猛 看来还是骂的少 大家很骂 不然就不投资它这个基金了. 看见以前哪个高兴劲 现在哭了吧,没有明星经理,分拆后也没有以前的动力了 真不该投资它 只要够本我就赎回

好评回答
    对天益定论为时尚早,需观查一段时间再说,做基金需有耐心。该基金经理陈戈,去年被评为股票型基金经理状元,名列第一,当然是明星经理,但此一时彼一时,能否操持好盘子大了许多的新天益,对陈戈先生确是一个很大的考验,但愿能交上满意的答卷。

    1***

其他答案

  • 仓位不会只有20%吧

    沧***

  • 做基金需有耐心,涨涨跌跌都是正常的.只是拆分后盘子大了许多,分拆后表现较差,待观查一段时间再说,若一段时间后确实没有起色,再考虑回避.

    1***

  • 其实涨涨跌跌都是正常的.投资本来就是有风险的.

    1***

  • 楼上说得好,分拆后表现比较差

    c***

  •       富国天益已拆分一个半月,目前净值只有0。98;按过来的高跌低涨情况看,短期(年内)难以再有好起色!
    一是基金在1670点位上折分,净值为1。00元,但按过来的高跌低涨情况看,大盘回到1670点,它也只能在0。99线上,这说明该基金公司在拆分后对新增的31亿资金准备不足(至今沧位不到20%),也许是没有预料到会有那么多散户热衷该基金;
    二是该基金在去年11月到今年6月份的大行情里表现十分抢眼,该公司在准备不足的情况下,只有抱着今年平均涨益过得去,明年再创新高的的想法来对待基民;
    三是由于该基金拆分后累计净值未拆分,现在仍然很高,而且过来新基民帮老基民分担了大部分风险(如果没有新的加入,该基金净值肯定比现在还要低得多);因此该基金深得老基民喜欢,只要基金净值在年内一直保持在1。
      02元以下,估计新老基民在对该公司的五星级预期和起码也应该保本的心理驱使下,不会赎回该基金; 四是基金经理情况不明;至今未见该经理有什么发言; 五是现在该基金30多亿规模90%都是散户个人7月17日以后申购的,机构并不看好,而散户个人又不太懂,也没有权力去督促经理; 在上述情况下,该基金看来不会有什么让人高兴的事情发生!!---重仓天益的朋友可以考虑赎回80%短线炒别的绩优基金,待明年初再考虑是否介入。

    大***

  • 可以把它认为是一支刚成立时间不长的次新基金,就可以理解了.再给它一段时间观察,若一段时间后确实没有起色,再考虑回避.

    牧***

  • 天益拆分后盘子大了许多,正在建仓期,涨跌都属正常,继续观望一段时间。

    1***

  • 涨跌很正常呀,

    卓***

  • 有没有能力呀,这个公司!太让人失望了!

    厚***