9级改僵纯攻加点

9级改僵纯攻加点,3D掉3魔!稳了!麻烦估下价格!高手来!小白闪!网1射手!时长!
9级改僵纯攻加点,3D掉3魔!稳了
最多能卖几钱?多少偶不亏?
注:说只值40-50W的,我给你50W你给我买来稳3D掉3魔的来!
说20W左右的请哪凉快哪呆着去!小白自重!
谢谢合做!
请懂宠的专家给些建意,谢谢!

好评回答
    3D档次不错还真会掉,掉得真不错!加攻?正是我所推荐的!如果加啦敏就不值钱啦!掉3魔不掉血攻敏这是最好的!魔少了点不怕!生存能力比同等级的剑号还强!我建议卖150~180W左右是没问题的!当然更高都有可能!如果人家拿掉3魔啦来做文章的话,也不用理会他啦!不识货的或者是来骗你的,如果这个宠给我卖没150W我不卖!

    l***

其他答案

  • 呵呵 先说现在的改吧 好象随着改TL的出现 改僵好象有点降价了 如果是放在我们电信1牧羊 80W 稳能卖掉  如果放在你们网通射手 可能也就只是60W左右了 高了没人买

  • 二楼的在发梦啊..150W你去买~楼主卖他~

    L***

  • 你是射手的。这是前提
    如果放到牧羊/金牛这里话。确实卖到80W到90W很轻松
    可是你的站没资格卖到那种价格
    别在这里装小白

    天***