拜托各位有高中以上学历的来.!

 因为我刚进高一,所以不知道该怎么去选择好的参考书,老师也没有给我们建议,所以希望各位哥哥姐姐们可以给我一个参考,我的书都是人教版的,有没有什么参考书既有课程解释很好的,又附有经典的习题?谢谢大家拉.!

好评回答
    如果你的学校是重点学校的话,不要自己操心,学校会统一筛选定购,跟着最好。如果要自己补充的话,高三前最好都买与课程同步的辅导,少看模块训练。推荐《第二课堂》《教材全解》

    涤***

其他答案

  • 数学:龙门专题.它是我觉得最好的.英语:考纲.语文没啥好看的,被些名言名句

    l***

  • 王后雄的也有点过时啦,
    现在的参考书很多,我觉得最重要的是
    1。要够新。要是最新版的,你要看一下书的出版日期,最好是本年的,比如是2005年的,就太老了,题型也太老了
    2.解答要详细,参考书一般是自己来做的,如果遇到难点的题,没有很详细的解答,一下子也很难懂的。

    爱***

  • 英语:中学英语1+1
    化学:王后雄或者金四导
    物理:非常讲解
    语文不需要~~

    n***