我家一进飚车就特别的卡动鼠标都卡是不是我家机子配置不行啊?怎么才能解决啊?

好评回答
      最低配置
    PIII 800Mhz
    128M 以上
    32 M 显存
    最新的 OpenGL 显卡驱动
    GeForce2 MX200
    3D 声卡
    Windows 98se, me, 2000
    DirectX 8。1 以上
    推荐配置
    PIII 1Ghz
    256M 以上
    32M 以上显存
    最新的 OpenGL 显卡驱动
    GeForce4 MX440
    3D 声卡
    Winsdows 98se, me, 2000
    XP DirectX8。
      1 以上 看看你的配置能否达到要求? 如果硬件没问题,试着更新一下显卡驱动程序,升级DirectX。 不知道你玩其他游戏怎么样?会不会卡? 如果也会卡并且更新了显卡驱动程序和DirectX,估计是你的机器不适合玩3D游戏了! 如果单单是飙车有问题,我怀疑你选错了服务器!网通进电信或电信进网通了!! 希望我的回答能够对你有所帮助!。

    勤***

其他答案

  • 显卡的问题哦   第一可能是驱动过久  去“驱动之家” 找想对应的驱动程序 看一下后面的日期  越新越好
    第二  可能是你机器的显卡设置问题  用我的机器来说明  右击桌面  按属性  选择设置  按高级  上面有你显卡的设置 我的是:GeForce4........... 比较长  设置得尽量流畅 让显卡负荷小一点
    第三  在进飚车之前  在选择服务器的时候  下面有个选项按钮  你按出来 看看你选择的是16位还是32位  你可以换一个试一下  用的16就换32  用的32就换16
    以上为我的提议

    滨***

  • 朋友你是卖电脑的吗
    显卡怎么不用GF7600GT版呀
    应该是网络吧

    地***

  • 你的显卡驱动没有装!或者没版本太低!去下载一个你那型号显卡的驱动装一下就OK!还有DirectX9.0也装一下!要是还不行!就要考虑换一个好一点的显卡喽!

    1***

  • DX9.0网上可以下载

    s***

  • 我以前也出过这样的情况 后来拿到电脑店里 他们帮我把电的  显卡驱动程序 升级一下就好了 你的电脑应该也是这个问题 我以前玩其他游戏多好的 就是玩飚车就出现这问题  建议你去把 显卡驱动程序 升级

    w***

  • 最低配置 PIII 800Mhz 128M 以上32 M 显存最新的 OpenGL 显卡驱动
    GeForce2 MX200 3D 声卡 Windows 98se, me, 2000 DirectX 8.1 以上如果连上面的要求都达不到,真的没办法玩飚车。

    9***

  • 显卡不行就会这样啊

    给***

  • 我看你是不是没装DirectX

    弑***

  • 是你的显卡驱动有问题,下个最新的显卡驱动就能解决问题了。
    解决问题后给我分数哈

    s***