关于游戏王动画的!!!

最近想看游戏王4,就是讲传说之龙的!!和那个什么度马战斗的!!请问哪里有的下载,是多少到多少集????

全部答案

  •
    看看是这个吗?
    需要免费注册一下哦,再安装一个专门的网络播放器(安装后只有14M),但是放心,没有讨厌的插件和广告。我看的时候反正不卡。

    1***

  •

    我***

  • 想帮你纠正一下,游戏王只出了两部.
    第一部是游戏王,第二部是游戏王GX.
    现在本港播的那一部应该是从游戏王的100多集开始播,并不是第四部.
    而游戏王GX现在日本应该播到100集了,有空去看.

    3***

  • 2046动漫天空   专业的下载网站!
    电信网通双线,HTTP下载!保证速度和质量!
    动画  在线漫画  游戏  电影  连续剧  在线游戏
    通过在论坛发言获取银币或者网上银行购买金币(0.3圆=1G流量)换取流量就
    可以下载了!

    z***