法师应该用那个种族最好,还有怎样加点(先加什么再加什么)?

好评回答
    我个人建议用人族,精灵有好处但是劣势也很明显。创建人物系统会自动默认分配你的点数和技能,强烈建议自己创建,因为系统创建的还是比较中庸型的,自己可以把智力调整到最高,适当的体质和魅力也有利于以后的发展,专长上有可选型不大,参照系统默认的,除非你要走超魔路线才去升各种超魔技能,但是如果不是高手不建议。

    f***

其他答案

  • 这个游戏不组队没法玩,也不好玩。所以游戏里是不会有完美的种族或者职业。只能是尽量发挥你的长处,游戏才能顺利进展下去。所以我推荐你用精灵族的法师,智商高一点点 ^_^

    火***

  • FS要魅力干什么。。。

    i***