怎样的加点剑士是最优秀的??~~?~?~

我是全敏的~外加攻是血的2倍.这样练可以吗?我什么技能最适合敏剑士?~

好评回答
      完全可以,为什么不行呢,
    敏剑估计用迅速可以快过舞者了,如果对方没护卫宠,那就88了
    技能的话,1。迅速不用说了,剑的必修
              2。乾坤,也是必修,但是你要明白无论你敏多高,高级乾坤
                命中都是问题,建议加强装备吧,30命中就差不多了
              3。
      连击,(村正)送的10级技能为什么不要 4。明镜,你敏剑的话,这是鸡把技能,不但费魔,还不能闪 烧技能的钱,喝一辈子血了,还能闪 5。
      圣盾,起死回生术,10级圣盾减少95%物理及魔法攻击 上面的迅速,乾坤,连击,圣盾是必修,巫术自己选2-3个, 抗咒没必要了,2级没啥大用 崩击,阳言,调教,超石,超混选修吧,反正自己看看吧 建议要有加必杀和命中的装备,高级装备都加闪,闪躲可以不考虑 。

    勤***

其他答案

  • 真正的剑士加点是
    0.5血满攻1.5敏,谢谢

    y***

  • 攻满~70-80敏~其余全血~目前剑士主流加点!

    堕***

  • 功敏

    1***

  • 众人公认的最强剑士是,加满攻,敏加到110-120之间。别的加血。
    剑士敏到120。十级迅速。基本没什么快得过他了。所以最好不要加全敏。加多了也没用。

    t***

  • 没有所谓最优秀的 各有各的好
    技能剑士都是那几大样
    2戒 迅速 乾坤 连击 明镜 崩击 攻反 魔无 抗石 抗混

    雪***