工商银行代销基金中股票型基金的精品!!

经过一段时间的冥思苦想,终于决定在近期踏上基金这条既充满危险与挑战又让人魂牵梦绕的慢慢长路了。
对于一名业余基民来说,最难的非从十几种股票型基金中挑出一只令自己最钟意的基金陪伴莫属了!!请投资专家们帮我从工行代销的基金中挑选出一只业绩优良,投资回报率高的股票型基金来。风险大不大已无所谓。
因为我一直坚信不经历风雨怎能见彩虹的真理!!望投资专家们为小弟做出及时、准确的判断!!也算为小弟见行了!!

好评回答
    根据你的情况,你对风险的承受能力比较强,希望在工商银行投资基金。
    推荐广发聚丰、工银瑞信核心价值2只股票基金。
    近6个月收益分别为57.14%和51.21%,在83只股票基金总分别排名3和9。广发基金公司近2年表现优秀,几只基金业绩都不错;工银瑞信大股东是工商银行,成立以来,业绩表现没有让人失望。

    阿***

其他答案

  • 广发、工银 、上投、

    h***

  • 广发系列、工银瑞信、汇添富精选、南方高增长、诺安平衡、富国天惠、申万巴黎新动力等是几支业绩较好的基金,你可以根据最近一段基金净值的涨、跌情况进行选择,同时工行代销的指数基金融通100、融通巨潮分红较频繁,表现比较好。祝你投资顺利!

    小***

  • 楼上几位基友推荐的都不错,多多参考.

    常***

  • 广发系及工银瑞信核心价值是你不错的选择

    方***

  • 广系四兄弟不错。

    得***

  • 红双喜,回报高

    y***

  • 工行代销的基金中,还是看好广发系三剑客:广发聚丰、广发稳健和广发聚富。

    q***

  • 我不是专家,从我投资基金4个月的总结:工银瑞信好于广发飓风好于易积极好于大成精选。但我最后悔是没及时买入兴业趋势。看看这里的累计净值增张吧。

    d***