工行可以买哪些基金?如何操作?

我有工行的网上银行,如何操作呢?

好评回答
      作为国内最大的商业银行,中国工商银行一直致力于为亿万客户提供优质的个人金融服务。从储蓄存款到国债、外汇、证券、保险、基金……,我们为客户提供的投资渠道不断增多,逐步满足了客户的多元化投资需求。
      中国工商银行代销的开放式基金涵盖了稳健型基金、债券型基金、指数基金、保本基金等国内主要基金品种,可满足不同风险偏好客户的需求,目前已有100多万客户通过中国工商银行投资了300多亿元的开放式基金。
         中国工商银行目前代销的开放式基金包括:   --申万巴黎新动力股票型证券投资基金   --富国天惠精选成长混合型证券投资基金(LOF)   --工银瑞信核心价值股票型证券投资基金   --天弘精选混合型证券投资基金   --汇添富优势精选混合型证券投资基金   --德盛安心成长混合型证券投资基金   --中银国际货币市场证券投资基金   --广发货币市场基金   --富兰克林国海中国收益证券投资基金   --融通巨潮100指数证券投资基金   --宝盈泛沿海区域增长股票证券投资基金   --东吴嘉禾优势精选混合型开放式证券投资基金   --上证50交易型开放式指数证券投资基金   --中银国际中国精选混合型开放式证券投资基金   --诺安货币市场证券投资基金   --申万巴黎盛利强化配置混合型证券投资基金   --南方积极配置证券投资基金   --广发稳健增长开放式证券投资基金   --博时精选股票基金   --诺安平衡证券投资基金   --兴业可转债混合型证券投资基金   --国联安德盛小盘精选证券投资基金   --申万巴黎盛利精选证券投资基金   --银河银泰理财分红证券投资基金   --南方现金增利基金   --华安现金富利投资基金   --广发聚富证券投资基金   --富国天利增长债券投资基金   --融通通利系列基金   --德盛稳健基金   --南方避险增值基金   --南方稳健成长基金   --南方宝元债券型基金   --华安180指数增强型基金   --鹏华行业成长基金   --华安创新证券投资基金   目前有100多万投资者通过中国工商银行进行开放式基金投资,投资额占国内开放式基金投资总额的30%以上,他们的选择不仅是由于对中国工商银行的信赖,也是由于中国工商银行所提供的优良投资服务。
             遍布全国的营业网点   我行37个分行的5000多个营业网点均可为您办理开放式基金购买和赎回等业务,为您的投资提供最大便利。       安全、稳定的电子银行   您还可以通过电话银行95588或网上银行购买我行代销的各只开放式基金,尽享电子银行跨越时空的便捷。
             先进的科技系统   我行在全国率先完成了数据大集中,并具有业界领先的CB2000操作系统,可及时准确无误的完成各项基金交易,让您的投资具有安全放心的保证。       方便的基金净值查询系统   您可以光临本行营业网点查询基金净值,更可以通过拨打95588电话银行或登录本行网站查询基金净值,对您的资产状况了然于胸。

    一***

其他答案

  •   基金代码 基金名称 设立时间 管理人 托管人 基金规模 单位净值 累计净值 基金类型
    184713 基金科翔 2001。4。20 易方达基金管理有限公司 中国工商银行 8亿 1。2309 984,736,523。23 封闭式基金
    184719 基金融鑫 2002。
      6。13 中融基金管理有限公司 中国工商银行 8亿 1。0365 829,229,433。79 封闭式基金 184705 基金裕泽 2000。3。27 博时基金管理有限公司 中国工商银行 5亿 1。1293 564,672,228。56 封闭式基金 500010 基金金元 2000。
      3。28 南方基金管理有限公司 中国工商银行 5亿 0。9834 491,701,020。65 封闭式基金 500019 基金普润 2000。8。8 鹏华基金管理有限公司 中国工商银行 5亿 0。9445 472,230,726。21 封闭式基金 500013 基金安瑞 2000。
      7。18 华安基金管理有限公司 中国工商银行 5亿 0。9045 452,238,439。82 封闭式基金 500025 基金汉鼎 2000。6。30 富国基金管理有限公司 中国工商银行 5亿 0。8809 440,430,817。65 封闭式基金 184710 基金隆元 2000。
      7。24 南方基金管理有限公司 中国工商银行 5亿 0。8595 429,772,162。88 封闭式基金 184711 基金普华 2000。11。6 鹏华基金管理有限公司 中国工商银行 5亿 0。7463 373,165,948。96 封闭式基金 184698 基金天元 1999。
      8。25 南方基金管理有限公司 中国工商银行 30亿 1。0522 3,156,589,793。49 封闭式基金 184693 基金普丰 1999。7。14 鹏华基金管理有限公司 中国工商银行 30亿 0。9202 2,760,494,882。
      29 封闭式基金 500003 基金安信 1998。6。22 华安基金管理有限公司 中国工商银行 20亿 1。0486 2,097,226,077。32 封闭式基金 184690 基金同益 1999。4。8 长盛基金管理有限公司 中国工商银行 20亿 1。
      0283 2,056,618,059。92 封闭式基金 184688 基金开元 1998。3。27 南方基金管理有限公司 中国工商银行 20亿 1。0233 2,046,685,112。84 封闭式基金 500001 基金金泰 1998。
      3。27 国泰基金管理有限公司 中国工商银行 20亿 0。9736 1,947,167,439。3 封闭式基金 500016 基金裕元 1999。9。17 博时基金管理有限公司 中国工商银行 15亿 1。0491 1,573,611,720。
      21 封闭式基金 | 我也来回答 | 修改回答 | 采纳为答案 | 评论(0) | 投诉 | -------------------------------------------------------------------------------- 回答者:一力 级别:学者 (2005-10-19 17:43:03) 作为国内最大的商业银行,中国工商银行一直致力于为亿万客户提供优质的个人金融服务。
      从储蓄存款到国债、外汇、证券、保险、基金……,我们为客户提供的投资渠道不断增多,逐步满足了客户的多元化投资需求。   中国工商银行代销的开放式基金涵盖了稳健型基金、债券型基金、指数基金、保本基金等国内主要基金品种,可满足不同风险偏好客户的需求,目前已有100多万客户通过中国工商银行投资了300多亿元的开放式基金。
         中国工商银行目前代销的开放式基金包括:   --申万巴黎新动力股票型证券投资基金   --富国天惠精选成长混合型证券投资基金(LOF)   --工银瑞信核心价值股票型证券投资基金   --天弘精选混合型证券投资基金   --汇添富优势精选混合型证券投资基金   --德盛安心成长混合型证券投资基金   --中银国际货币市场证券投资基金   --广发货币市场基金   --富兰克林国海中国收益证券投资基金   --融通巨潮100指数证券投资基金   --宝盈泛沿海区域增长股票证券投资基金   --东吴嘉禾优势精选混合型开放式证券投资基金   --上证50交易型开放式指数证券投资基金   --中银国际中国精选混合型开放式证券投资基金   --诺安货币市场证券投资基金   --申万巴黎盛利强化配置混合型证券投资基金   --南方积极配置证券投资基金   --广发稳健增长开放式证券投资基金   --博时精选股票基金   --诺安平衡证券投资基金   --兴业可转债混合型证券投资基金   --国联安德盛小盘精选证券投资基金   --申万巴黎盛利精选证券投资基金   --银河银泰理财分红证券投资基金   --南方现金增利基金   --华安现金富利投资基金   --广发聚富证券投资基金   --富国天利增长债券投资基金   --融通通利系列基金   --德盛稳健基金   --南方避险增值基金   --南方稳健成长基金   --南方宝元债券型基金   --华安180指数增强型基金   --鹏华行业成长基金   --华安创新证券投资基金   目前有100多万投资者通过中国工商银行进行开放式基金投资,投资额占国内开放式基金投资总额的30%以上,他们的选择不仅是由于对中国工商银行的信赖,也是由于中国工商银行所提供的优良投资服务。
             遍布全国的营业网点   我行37个分行的5000多个营业网点均可为您办理开放式基金购买和赎回等业务,为您的投资提供最大便利。       安全、稳定的电子银行   您还可以通过电话银行95588或网上银行购买我行代销的各只开放式基金,尽享电子银行跨越时空的便捷。
             先进的科技系统   我行在全国率先完成了数据大集中,并具有业界领先的CB2000操作系统,可及时准确无误的完成各项基金交易,让您的投资具有安全放心的保证。       方便的基金净值查询系统   您可以光临本行营业网点查询基金净值,更可以通过拨打95588电话银行或登录本行网站查询基金净值,对您的资产状况了然于胸。

    1***

  • 工行的网上就有吧。

    安***

  • --银河银泰理财分红证券投资基金
      --南方现金增利基金
      --华安现金富利投资基金
      --广发聚富证券投资基金
      --富国天利增长债券投资基金
      --融通通利系列基金
      --德盛稳健基金
      --南方避险增值基金
      --南方稳健成长基金
      --南方宝元债券型基金
      --华安180指数增强型基金
      --鹏华行业成长基金
      --华安创新证券投资基金

    今***

  • 工行的网上就有啊,查找理财。

    1***

  •   中国工商银行目前代销的开放式基金包括:
      --申万巴黎新动力股票型证券投资基金
      --富国天惠精选成长混合型证券投资基金(LOF)
      --工银瑞信核心价值股票型证券投资基金
      --天弘精选混合型证券投资基金
      --汇添富优势精选混合型证券投资基金
      --德盛安心成长混合型证券投资基金
      --中银国际货币市场证券投资基金
      --广发货币市场基金
      --富兰克林国海中国收益证券投资基金
      --融通巨潮100指数证券投资基金
      --宝盈泛沿海区域增长股票证券投资基金
      --东吴嘉禾优势精选混合型开放式证券投资基金
      --上证50交易型开放式指数证券投资基金
      --中银国际中国精选混合型开放式证券投资基金
      --诺安货币市场证券投资基金
      --申万巴黎盛利强化配置混合型证券投资基金
      --南方积极配置证券投资基金
      --广发稳健增长开放式证券投资基金
      --博时精选股票基金
      --诺安平衡证券投资基金
      --兴业可转债混合型证券投资基金
      --国联安德盛小盘精选证券投资基金
      --申万巴黎盛利精选证券投资基金
      --银河银泰理财分红证券投资基金
      --南方现金增利基金
      --华安现金富利投资基金
      --广发聚富证券投资基金
      --富国天利增长债券投资基金
      --融通通利系列基金
      --德盛稳健基金
      --南方避险增值基金
      --南方稳健成长基金
      --南方宝元债券型基金
      --华安180指数增强型基金
      --鹏华行业成长基金
      --华安创新证券投资基金

    x***

  •   中国工商银行目前代销的开放式基金包括:
      --申万巴黎新动力股票型证券投资基金
      --富国天惠精选成长混合型证券投资基金(LOF)
      --工银瑞信核心价值股票型证券投资基金
      --天弘精选混合型证券投资基金
      --汇添富优势精选混合型证券投资基金
      --德盛安心成长混合型证券投资基金
      --中银国际货币市场证券投资基金
      --广发货币市场基金
      --富兰克林国海中国收益证券投资基金
      --融通巨潮100指数证券投资基金
      --宝盈泛沿海区域增长股票证券投资基金
      --东吴嘉禾优势精选混合型开放式证券投资基金
      --上证50交易型开放式指数证券投资基金
      --中银国际中国精选混合型开放式证券投资基金
      --诺安货币市场证券投资基金
      --申万巴黎盛利强化配置混合型证券投资基金
      --南方积极配置证券投资基金
      --广发稳健增长开放式证券投资基金
      --博时精选股票基金
      --诺安平衡证券投资基金
      --兴业可转债混合型证券投资基金
      --国联安德盛小盘精选证券投资基金
      --申万巴黎盛利精选证券投资基金
      --银河银泰理财分红证券投资基金
      --南方现金增利基金
      --华安现金富利投资基金
      --广发聚富证券投资基金
      --富国天利增长债券投资基金
      --融通通利系列基金
      --德盛稳健基金
      --南方避险增值基金
      --南方稳健成长基金
      --南方宝元债券型基金
      --华安180指数增强型基金
      --鹏华行业成长基金
      --华安创新证券投资基金
      目前有100多万投资者通过中国工商银行进行开放式基金投资,投资额占国内开放式基金投资总额的30%以上,他们的选择不仅是由于对中国工商银行的信赖,也是由于中国工商银行所提供的优良投资服务。

    w***

  •    --申万巴黎新动力股票型证券投资基金
      --富国天惠精选成长混合型证券投资基金(LOF)
      --工银瑞信核心价值股票型证券投资基金
      --天弘精选混合型证券投资基金
      --汇添富优势精选混合型证券投资基金
      --德盛安心成长混合型证券投资基金
      --中银国际货币市场证券投资基金
      --广发货币市场基金
      --富兰克林国海中国收益证券投资基金
      --融通巨潮100指数证券投资基金
      --宝盈泛沿海区域增长股票证券投资基金
      --东吴嘉禾优势精选混合型开放式证券投资基金
      --上证50交易型开放式指数证券投资基金
      --中银国际中国精选混合型开放式证券投资基金
      --诺安货币市场证券投资基金
      --申万巴黎盛利强化配置混合型证券投资基金
      --南方积极配置证券投资基金
      --广发稳健增长开放式证券投资基金
      --博时精选股票基金
      --诺安平衡证券投资基金
      --兴业可转债混合型证券投资基金
      --国联安德盛小盘精选证券投资基金
      --申万巴黎盛利精选证券投资基金
      --银河银泰理财分红证券投资基金
      --南方现金增利基金
      --华安现金富利投资基金
      --广发聚富证券投资基金
      --富国天利增长债券投资基金
      --融通通利系列基金
      --德盛稳健基金
      --南方避险增值基金
      --南方稳健成长基金
      --南方宝元债券型基金
      --华安180指数增强型基金
      --鹏华行业成长基金
      --华安创新证券投资基金

    大***

  •   中国工商银行目前代销的开放式基金包括:申万巴黎新动力股票型证券投资基金 富国天惠精选成长混合型证券投资基金(LOF) 工银瑞信核心价值股票型证券投资基金 天弘精选混合型证券投资基金 汇添富优势精选混合型证券投资基金 德盛安心成长混合型证券投资基金 中银国际货币市场证券投资基金 广发货币市场基金 富兰克林国海中国收益证券投资基金 融通巨潮100指数证券投资基金 宝盈泛沿海区域增长股票证券投资基金 东吴嘉禾优势精选混合型开放式证券投资基金 上证50交易型开放式指数证券投资基金 中银国际中国精选混合型开放式证券投资基金 诺安货币市场证券投资基金 申万巴黎盛利强化配置混合型证券投资基金 南方积极配置证券投资基金 广发稳健增长开放式证券投资基金 博时精选股票基金 诺安平衡证券投资基金 兴业可转债混合型证券投资基金 国联安德盛小盘精选证券投资基金 申万巴黎盛利精选证券投资基金 银河银泰理财分红证券投资基金 南方现金增利基金 华安现金富利投资基金 广发聚富证券投资基金 富国天利增长债券投资基金 融通通利系列基金 德盛稳健基金 南方避险增值基金 南方稳健成长基金 南方宝元债券型基金 华安180指数增强型基金 鹏华行业成长基金 华安创新证券投资基金
    以上信息,仅供参考!确切信息,请直接咨询当地的中国工商银行,谢谢。

    秋***

  • 工行网查找理财

    g***

  •   在网上银行或柜面购买
                           封闭式
    基金代码 基金名称 设立时间 管理人 托管人 基金规模 单位净值 累计净值 基金类型
    184713  基金科翔  2001。4。20  易方达基金管理有限公司  中国工商银行  8亿  1。
      2309 984,736,523。23 封闭式基金 184719 基金融鑫 2002。6。13 中融基金管理有限公司 中国工商银行 8亿 1。0365 829,229,433。79 封闭式基金 184705 基金裕泽 2000。
      3。27 博时基金管理有限公司 中国工商银行 5亿 1。1293 564,672,228。56 封闭式基金 500010 基金金元 2000。3。28 南方基金管理有限公司 中国工商银行 5亿 0。9834 491,701,020。
      65 封闭式基金 500019 基金普润 2000。8。8 鹏华基金管理有限公司 中国工商银行 5亿 0。9445 472,230,726。21 封闭式基金 500013 基金安瑞 2000。7。18 华安基金管理有限公司 中国工商银行 5亿 0。
      9045 452,238,439。82 封闭式基金 500025 基金汉鼎 2000。6。30 富国基金管理有限公司 中国工商银行 5亿 0。8809 440,430,817。65 封闭式基金 184710 基金隆元 2000。
      7。24 南方基金管理有限公司 中国工商银行 5亿 0。8595 429,772,162。88 封闭式基金 184711 基金普华 2000。11。6 鹏华基金管理有限公司 中国工商银行 5亿 0。7463 373,165,948。
      96 封闭式基金 184698 基金天元 1999。8。25 南方基金管理有限公司 中国工商银行 30亿 1。0522 3,156,589,793。49 封闭式基金 184693 基金普丰 1999。7。14 鹏华基金管理有限公司 中国工商银行 30亿 0。
      9202 2,760,494,882。29 封闭式基金 500003 基金安信 1998。6。22 华安基金管理有限公司 中国工商银行 20亿 1。0486 2,097,226,077。32 封闭式基金 184690 基金同益 1999。
      4。8 长盛基金管理有限公司 中国工商银行 20亿 1。0283 2,056,618,059。92 封闭式基金 184688 基金开元 1998。3。27 南方基金管理有限公司 中国工商银行 20亿 1。0233 2,046,685,112。
      84 封闭式基金 500001 基金金泰 1998。3。27 国泰基金管理有限公司 中国工商银行 20亿 0。9736 1,947,167,439。3 封闭式基金 500016 基金裕元 1999。9。17 博时基金管理有限公司 中国工商银行 15亿 1。
      0491 1,573,611,720。21 封闭式基金 开放式 基金代码 基金名称 设立时间 管理人 托管人 基金规模 单位净值 累计净值 320002 诺安货币市场证券投资基金(开放式) 2004。
      12。6 诺安基金管理有限公司 中国工商银行 当日万份基金单位收益0。38687 年收益率2。003% 202301 南方现金增利基金(开放式) 2004。3。5 南方基金管理有限公司 中国工商银行 当日万份基金单位收益0。
      42983 年收益率1。964% 开放式基金 270004 广发货币市场基金 2005。5。20 广发基金管理有限公司 中国工商银行 当日万份基金单位收益0。7396 年收益率1。905% 开放式基金 040003 华安现金富利基金(开放式) 2003。
      12。30 华安基金管理有限公司 中国工商银行 当日万份基金单位收益0。79417 年收益率1。901% 开放式基金 163802 中银国际货币基金 2005。6。7  中银国际基金管理有限公司 中国工商银行   当日万份基金单位收益0。
      2522 年收益率1。784% 开放式基金 270001 广发聚富证券投资基金(开放式) 2003。12。3 广发基金管理有限公司 中国工商银行 1。0294 1。1894 开放式基金 202001 南方稳健成长基金(开放式) 2001。
      9。28 南方基金管理有限公司 中国工商银行 1。0074 1。1824 开放式基金 202101 南方宝元债券型基金(开放式) 2002。9。20 南方基金管理有限公司 中国工商银行 1。0303 1。
      1423 开放式基金 270002 广发稳健增长证券投资基金(开放式) 2004。7。26 广发基金管理有限公司 中国工商银行 1。0477 1。1277 开放式基金 202201 南方避险增值基金(开放式) 2003。
      6。29 南方基金管理有限公司 中国工商银行 1。0331 1。1031 开放式基金 161605 融通通利蓝筹成长(开放式) 2003。9。30 融通基金管理有限公司 中国工商银行 0。993 1。103 开放式基金 161603 融通通利债券基金(开放式) 2003。
      9。30 融通基金管理有限公司 中国工商银行 1。034 1。075 开放式基金 320001 诺安平衡证券投资基金(开放式) 2004。5。21 诺安基金管理有限公司 中国工商银行 1。0043 1。
      0743 开放式基金 100018 富国天利增长债券基金(开放式) 2003。12。2 富国基金管理有限公司 中国工商银行 1。0183 1。0683 开放式基金 450001 富兰克林国海中国收益 2005。
      6。1 国海富兰克林 中国工商银行 1。0084 1。0184 开放式基金 161607 融通巨潮100指数证券投资基金(开放式) 2005。5。12 融通基金管理有限公司 中国工商银行 0。964 1。
      014 开放式基金 253010 德盛安心成长混合型证券投资基金(开放式) 2005。7。13 国联安基金管理有限公司 中国工商银行   1。009 1。009 开放式基金 340001 兴业可转债混合型证券投资基金(开放式) 2004。
      5。11 兴业基金管理有限公司 中国工商银行 0。9831 1。0061 开放式基金 255010 德盛稳健基金(开放式) 2003。8。8 国联安基金管理有限公司 中国工商银行 0。945 1。005 开放式基金 519008 汇添富精选混合型证券投资基金(开放式) 2005。
      8。25 汇添富基金管理有限公司 中国工商银行   1。0015 1。0015 开放式基金 420001 天弘精选混合型证券投资基金(开放式) 2005。9。29 天弘基金管理有限公司 中国工商银行   1。0006(封闭期) 1。
      0006(封闭期) 开放式基金 481001 工银瑞信核心价值股票型证券投资基金(开放式) 2005。8。31 工银瑞信管理有限公司 中国银行   1。0004 1。0004 开放式基金 213002 宝盈泛沿海区域增长股票证券投资基金(开放式) 2005。
      3。3 宝盈基金管理有限公司 中国工商银行 0。9694 0。9994 开放式基金 310318 申万巴黎盛利强化配置混合型证券投资基金(开放式) 2004。11。29 申万巴黎基金管理有限公司 中国工商银行 0。
      9792 0。9892 开放式基金 163801 中银国际中国精选混合型开放式证券投资基金(开放式) 2005。1。4 中银国际基金管理有限公司 中国工商银行 0。9776 0。9776 开放式基金 040002 华安180基金(开放式) 2002。
      11。8 华安基金管理有限公司 中国工商银行 0。857 0。977 开放式基金 050004 博时精选股票基金(开放式) 2004。6。22 博时基金管理有限公司 中国工商银行 0。9499 0。9599 开放式基金 206001 鹏华行业成长基金(开放式) 2002。
      5。24 鹏华基金管理有限公司 中国工商银行 0。8977 0。9577 开放式基金 257010 德盛小盘精选证券投资基金(开放式) 2004。4。12 国联安基金管理有限公司 中国工商银行 0。954 0。
      954 开放式基金 160105 南方积极配置证券投资基金(开放式) 2004。10。14 南方基金管理有限公司 中国工商银行 0。9324 0。9324 开放式基金 310308 申万巴黎盛利精选基金(开放式) 2004。
      4。9 申万巴黎基金管理有限公司 中国工商银行 0。9318 0。9318 开放式基金 580001 东吴嘉禾优势精选混合型开放式证券投资基金(开放式) 2005。2。1 东吴基金管理有限公司 中国工商银行 0。
      9318 0。9318 开放式基金 161604 融通通利深证100(开放式) 2003。9。30 融通基金管理有限公司 中国工商银行 0。752 0。912 开放式基金 150103 银河银泰理财分红基金(开放式) 2004。
      3。30 银河基金管理有限公司 中国工商银行 0。8975 0。8975 开放式基金 510050 上证50交易型开放式指数证券投资基金(开放式) 2004。12。30 华夏基金管理有限公司 中国工商银行 0。
      787 0。787(份额累计净值)0。932(还原后份额净值) 开放式基金 。

    我***

  • 在网站中的“网上交易”中可以查询您的基金份额情况,如果您要通过网络来完成交易的话,可以先到工行柜台办理“网上银行”业务,然后通过工行的网站来完成交易。

    方***

  •   中国工商银行目前代销的开放式基金包括:
      --申万巴黎新动力股票型证券投资基金
      --富国天惠精选成长混合型证券投资基金(LOF)
      --工银瑞信核心价值股票型证券投资基金
      --天弘精选混合型证券投资基金
      --汇添富优势精选混合型证券投资基金
      --德盛安心成长混合型证券投资基金
      --中银国际货币市场证券投资基金
      --广发货币市场基金
      --富兰克林国海中国收益证券投资基金
      --融通巨潮100指数证券投资基金
      --宝盈泛沿海区域增长股票证券投资基金
      --东吴嘉禾优势精选混合型开放式证券投资基金
      --上证50交易型开放式指数证券投资基金
      --中银国际中国精选混合型开放式证券投资基金
      --诺安货币市场证券投资基金
      --申万巴黎盛利强化配置混合型证券投资基金
      --南方积极配置证券投资基金
      --广发稳健增长开放式证券投资基金
      --博时精选股票基金
      --诺安平衡证券投资基金
      --兴业可转债混合型证券投资基金
      --国联安德盛小盘精选证券投资基金
      --申万巴黎盛利精选证券投资基金
      --银河银泰理财分红证券投资基金
      --南方现金增利基金
      --华安现金富利投资基金
      --广发聚富证券投资基金
      --富国天利增长债券投资基金
      --融通通利系列基金
      --德盛稳健基金
      --南方避险增值基金
      --南方稳健成长基金
      --南方宝元债券型基金
      --华安180指数增强型基金
      --鹏华行业成长基金
      --华安创新证券投资基金

    t***

  • 在网站中的“网上交易”中可以查询您的基金份额情况,如果您要通过网络来完成交易的话,可以先到工行柜台办理“网上银行”业务,然后通过工行的网站来完成交易。

    善***

  • 投资基金定投的操作程序
      基金定投的具体程序为:首先,选择适合的基金品种,然后在工行开立基金专用账户,再填写定投申请书就可以开办业务了。以后,银行每月将定期自动地从其账户中划出这笔钱,来投资约定的基金。
      据介绍,客户可以申购同一只开放式基金,也可以投资一定的基金组合,但需要付给银行申购费,其费率为1.5%左右。
      虽说是定期定额,但客户的钱并没有被“定死”,客户可以根据自己的要求,随时要求赎回资金,赎回也有一定手续费用,其多少要根据持有基金时间长短来定,如果持有期限超过了3年,则没有手续费

    1***

  •   中国工商银行目前代销的开放式基金包括:申万巴黎新动力股票型证券投资基金 富国天惠精选成长混合型证券投资基金(LOF) 工银瑞信核心价值股票型证券投资基金
    天弘精选混合型证券投资基金 汇添富优势精选混合型证券投资基金 德盛安心成长混合型证券投资基金 中银国际货币市场证券投资基金 广发货币市场基金 富兰克林国海中国收益证券投资基金 融通巨潮100指数证券投资基金 宝盈泛沿海区域增长股票证券投资基金 东吴嘉禾优势精选混合型开放式证券投资基金 上证50交易型开放式指数证券投资基金 中银国际中国精选混合型开放式证券投资基金 诺安货币市场证券投资基金 申万巴黎盛利强化配置混合型证券投资基金 南方积极配置证券投资基金 广发稳健增长开放式证券投资基金 博时精选股票基金 诺安平衡证券投资基金
    兴业可转债混合型证券投资基金 国联安德盛小盘精选证券投资基金 申万巴黎盛利精选证券投资基金 银河银泰理财分红证券投资基金 南方现金增利基金 华安现金富利投资基金 广发聚富证券投资基金 富国天利增长债券投资基金 融通通利系列基金 德盛稳健基金 南方避险增值基金 南方稳健成长基金 南方宝元债券型基金 华安180指数增强型基金 鹏华行业成长基金 华安创新证券投资基金
     知情人士透露,工行即将设立的基金公司注册地暂定北京,三家股东分别是工行、瑞士信贷第一波士顿和中国远洋运输(集团)总公司,目前正面向社会公开招聘投资研究、投资交易、市场营销、基金会计等领域的专业人才。
         4月上旬,工行、建行和交行成为我国首批直接投资设立基金公司的试点银行。在试点初期,商业银行所设立的基金公司既可以募集和管理货币市场基金和债券型基金,投资固定收益类证券,也可以募集和管理其它类型的基金。所募集的基金种类,由证监会核准;银行与其设立的基金公司之间的关联交易实施细则,由银监会和证监会共同制定。

    w***

  •   中国工商银行目前代销的开放式基金包括:申万巴黎新动力股票型证券投资基金 富国天惠精选成长混合型证券投资基金(LOF) 工银瑞信核心价值股票型证券投资基金 天弘精选混合型证券投资基金 汇添富优势精选混合型证券投资基金 德盛安心成长混合型证券投资基金 中银国际货币市场证券投资基金 广发货币市场基金 富兰克林国海中国收益证券投资基金 融通巨潮100指数证券投资基金 宝盈泛沿海区域增长股票证券投资基金 东吴嘉禾优势精选混合型开放式证券投资基金 上证50交易型开放式指数证券投资基金 中银国际中国精选混合型开放式证券投资基金 诺安货币市场证券投资基金 申万巴黎盛利强化配置混合型证券投资基金 南方积极配置证券投资基金 广发稳健增长开放式证券投资基金 博时精选股票基金 诺安平衡证券投资基金 兴业可转债混合型证券投资基金 国联安德盛小盘精选证券投资基金 申万巴黎盛利精选证券投资基金 银河银泰理财分红证券投资基金 南方现金增利基金 华安现金富利投资基金 广发聚富证券投资基金 富国天利增长债券投资基金 融通通利系列基金 德盛稳健基金 南方避险增值基金 南方稳健成长基金 南方宝元债券型基金 华安180指数增强型基金 鹏华行业成长基金 华安创新证券投资基金
    以上信息,仅供参考!确切信息,请直接咨询当地的中国工商银行,谢谢!
    中国工商银行全国统一电话:95588。

    小***

  •   中国工商银行目前代销的开放式基金包括:
      --申万巴黎新动力股票型证券投资基金
      --富国天惠精选成长混合型证券投资基金(LOF)
      --工银瑞信核心价值股票型证券投资基金
      --天弘精选混合型证券投资基金
      --汇添富优势精选混合型证券投资基金
      --德盛安心成长混合型证券投资基金
      --中银国际货币市场证券投资基金
      --广发货币市场基金
      --富兰克林国海中国收益证券投资基金
      --融通巨潮100指数证券投资基金
      --宝盈泛沿海区域增长股票证券投资基金
      --东吴嘉禾优势精选混合型开放式证券投资基金
      --上证50交易型开放式指数证券投资基金
      --中银国际中国精选混合型开放式证券投资基金
      --诺安货币市场证券投资基金
      --申万巴黎盛利强化配置混合型证券投资基金
      --南方积极配置证券投资基金
      --广发稳健增长开放式证券投资基金
      --博时精选股票基金
      --诺安平衡证券投资基金
      --兴业可转债混合型证券投资基金
      --国联安德盛小盘精选证券投资基金
      --申万巴黎盛利精选证券投资基金
      --银河银泰理财分红证券投资基金
      --南方现金增利基金
      --华安现金富利投资基金
      --广发聚富证券投资基金
      --富国天利增长债券投资基金
      --融通通利系列基金
      --德盛稳健基金
      --南方避险增值基金
      --南方稳健成长基金
      --南方宝元债券型基金
      --华安180指数增强型基金
      --鹏华行业成长基金
      --华安创新证券投资基金
      目前有100多万投资者通过中国工商银行进行开放式基金投资,投资额占国内开放式基金投资总额的30%以上,他们的选择不仅是由于对中国工商银行的信赖,也是由于中国工商银行所提供的优良投资服务。

    来***

  • 例如:开放式基金——鹏华基金
    瑞信核心价值股票基金

    B***

  • 基金科翔、基金裕元、基金金泰、基金开元、基金同益、基金安信、
    基金普丰、基金天元、基金融鑫、基金裕泽、基金金元、
    基金普润、基金安瑞、基金隆元、基金汉鼎

    私***

  • 工行的网上就有啊,查找理财就能找到了

    x***