NOKIA 手机来电不显示名字了????

我备份一下就这样了!!!!恢复原厂的密码从没改过,但现提示密码错误?????

好评回答
    手机本身识别是只能识别其中的,你两个都有当然无法识别了,手机又不是人脑。会去选择,如果他不知道该选择拿个就自然不识别了。

    小***

其他答案

  • 来电不显示可能是你没注意锁住通讯录了,或者是你的sim卡出了问题了,你可以去问问当地的经销商。恢复原厂设置的密码错误可能是你的原厂密码弄错了,要不就是你的手机质量不是很过关,手记系统出现故障了,密码自动被改了,这个不要紧你可以慢慢试试,可能回好的。

    如***

  • 没有来电显示了吧

    i***

  • 中文名丢失了吧

    来***

  • 我想是你备分错了

    1***