怎么用跑动传球 传出来的球是SS传出来的

我看有很多G 自己在跑动传球 传出来的球和SS传出来的球一样的 这是怎么弄的????

好评回答

其他答案

  • PG会和SF可怜?着听着郁闷啊!SF有什么 就出手2分快点,2PG连续QE快跑传  你一个不留意 就跟丢了 想再追上 比C转身进3分还难,可以说任何职业在 QE快传面前 只要有一个小停顿在想追上去盖 盖掉的几率不大,我觉的PG 有QE和SS集合是很强的

    n***

  • 这就是PG的好处,谁也抢夺不了的。

    三***

  • 首先你要把QE和SS都买了并且你要把他们都装到技能槽中,然后你要是PG要知道只有PG才可以哦  G或SG和其他职业都不行   这是PG必备的  QE+SS=完美PG    PG的这两样加起来可是有无穷的能量哦    还有一点我是可以肯定的   就是3楼的没要玩过街头篮球   但这是别人的想法  我们也无权干涉

    火***

  • 3楼的不知道别吓说.自己装了SS是給队友用的,也就是当你装了SS后队友能感受到SS的感觉..而只有PG才能QE与SS结合.这是PG独有的.

    a***

  • 2楼的没玩过这个游戏吧 和接球人有什么关系吗                     SS+Q/E 是PG独有的一种技能(算是吧)要不怎么叫组织后卫呢

    z***

  • 只有PG可以,PG目前唯一的优势就是能把QE和SS2个技能集合起来用,别的方面没啥优势了和SF一样可怜的职业

    5***

  • 我不同意楼上的说法,我觉得会不会发动SS技能完全决定于接球的人有没有SS这个技能,与传球的人的技能无关的吧
    反正我是这么觉得的

    z***

  • pg的特点,装上EQ和ss就有这效果

    s***