问道

问道里~~早就听说火系垃圾~~~不过没想到还真是太垃圾了!我21级!3敏一灵的!第一招火技11级!秒人家才600血~~~~连师门的怪都打不死!而且还被人家两下飞了!~~~装备都换20级的了~~~~火真的有这么垃圾吗???是不是要重练????

好评回答
    火很好啊!烤鸡、鸭、鱼的省事 呵呵  开个玩笑!火的确不错,其1速度快那就有先发制人的权利!就这个关键的元素把火推向了顶峰!
    的确前期不那么耀眼!但是到了后期会了大秒!草谁怕谁?狗B的欺负我的出来?我他吗的烧死你!哈哈到时候你尝到甜头了 ~~
    祝福你玩愉快~

    z***

其他答案

  • 我也是火,可没有你这么垃圾啊,可能是你的方法不对吧

    w***

  • 其实火是很好的一种,等你到最后就会知道了,火在等级低时确实不厉害,但到后来你就会知道了,火的速度快,这就决定火才是最后的王者,你选的很好啊

    z***

  • 火刚上来垃圾   速度快不要以为他没用   到了高级打BOSS  的时候你速度没怪物快 我怕你死的难看

    a***

  • 纠正两个问题。
    1、tom_liuzhen的回答有问题,已经被证明,加本门相形比加金相形(金系不算)法伤加的少。
    2、再练练吧,火配合全敏宝宝极其厉害。睡的道行要求低,睡杀很恐怖的,我见过。

    s***

  • 高级火是很舒服和厉害的
    不过喜欢一开始就顺手的话就是   金和木了
    如果想省钱就水土了
    只是火的辅助技能比较差...........

    殷***

  • 金的法是最纯正的 上面...土真的是普攻高啊....
    要想法术伤害高 把相性加在金上 金相性提高法术伤害
    火相性提高攻击速度

    常***

  • 如果你觉得火实在不那就换金或是土吧她们的法都很厉害啊~~~~~~~~~~

    妖***

  • 其实火是很好的一种,等你到最后就会知道了,火在等级低时确实不厉害,但到后来你就会知道了,火的速度快,这就决定火才是最后的王者,你选的很好啊

    k***

  • 我也觉得火蛮垃圾的
    除了速度外 没其他了
    组对打怪 不用说 最早被秒杀的
    还是练其他的吧 练级也吃力

    q***