如何从百度里删除掉被收录的网站!

全部答案

  • 打开ie/工具/选项/intelnet选项/内容/自动完成/清除表单/确定
    好运!!!

    h***

  • 1.如果你的站点中的网页,做了很多针对搜索引擎而非用户的处理,使得:用户从搜索结果中看到的内容与页面实际内容完全不同,或者站点质量与站点在搜索结果中的排名极不相称,从而导致用户产生受欺骗感觉,那么,你的网站就有可能被百度丢弃。
    如果你的站点上的网页,大量都是复制自互联网上的高度重复性的内容,那么,你的站点也有可能被百度丢弃。
    所以,当你的网站从百度消失,请先审视一下自己的站点有无问题。有任何意见,也可以反馈到webmaster@ 。
    知道你改怎么做了吧。。。。

    挟***

  • 如何去除搜索记录…………
    打开搜索页面
    将你的鼠标点击输入栏
    弹出下拉菜单
    然后将鼠标定位你要删除的那一项,记住不要点击
    浮于上面即可
    然后用另只手按下“Delete”键

    1***

  • 简单一点,打开百度首页,点击右边的,搜索帮助,选择删除搜索框中的历史记录,就可以看着删了.    如果你说的是搜索框里的记录,这样就可以.

    笨***

  • 打开ie--工具--选项--intelnet选项--内容--自动完成--清楚表单

    熊***

  • 好象是和贴主投诉就可以了.

    e***