战狂和霸主的区别在哪里?

如果仅仅是战狂给队伍内加状态,霸主给血盟内加状态的话,那么战狂太没意思了

好评回答
    两个职业大体相近,不过霸主有自己独有的技能,就是可以恢复CP,这可以说是目前比较独特的优势,但是相对而言,组队练级来讲战狂比较受欢迎,吸血、复仇、速度激发等等,这些是霸主所没有的,就这点来讲,战狂的优势很明显,不过霸主的控场技能非常优秀,总共有三个,群定,群恐惧,群混乱,尤其是群定,关键时刻非常管用,不用担心拉怪害人的,还有一点,就是钱的问题,由于霸主技能的局限性,所以霸主要比战狂难练些,很需要耐心,还要有个可靠的血盟做支持,不要看高级的霸主很威风,如果是自己手动练的,哪个没有一段辛酸史,扯远了。总结一下好了,霸主的群体诅咒系魔法远大于战狂的,战狂的状态远好于霸主的(实用性而言,不过战狂没风,没魔催......,要是有的话,估计都是战狂了),组队而言,战狂比霸主好组~,比较明显的就这些,其他都差不太多了,自己最好能根据自己的条件来选择。

    1***

其他答案

  • 楼上的几位朋友说的都有道理,要想练霸主的话必须有个组织严密的盟,而且盟主的号令可以一呼百应,才可以带霸主进行盟练,霸主的作用才可以显露出来,因为霸主的组队技能很底,而盟的帕阁里欧系列技能很实用;还有就是帕格里欧之心,必须是做愿望药水任务取得,需要动员盟里的人帮忙会快些,我有个76的霸主,练的非常辛苦,但是在自己盟里练的还是不错,只要没人拖怪的话,我的长老蓝几乎是满蓝,我没练过战狂,但是朋友有练的,组队比霸主容易很多,队伍技能练级很实用;总体来说练级最后的目的是为了盟战、功城,所以霸主后期会很吃香,个人一点建议

    l***

  • 战狂的状态很好,而且抢夺先知职业份额有上升趋势!战狂是长老/席琳长老得意状态(战士系)的综合体!(吸血和敏捷)加上后期还能为中小型团队提供相对可观的补充HP技能生命礼赞,相对强大的攻击输出!很有前途!
    霸主,领导级的辅助,是血盟状态师,但是,只有成功后才有这样那样的光环,大器晚成,练级组队那是相当郁闷!
    *如果仅在这两个职业间选择*:
    工薪和学生级玩家有兴趣就玩战狂吧!
    时间很充足且有耐力和人缘超好的可以考虑霸主!

    B***

  • 霸主的BUFF是为血盟一起加的 而战狂是为队伍一起加的 比先知方便多了 谁说战狂没意思 别以为就只有霸主在盟战中有用 战狂一样不能少 你想啊~真的打起架来 哪有那么多的时间让先知一个个的加BUFF 到那时战狂是不能忽视的作用就来了~~~~~~~~要记住 没个职业都有利有避 只是个人喜好问体来的

    爱***