7伤害瞄准镜好还是 3命中好

+7伤害瞄准镜好还是+3命中好

lr,有一个飓风装了+7伤害瞄准镜,因为太快费钱,每次出门都将被包都装满箭,只留2、3格空着,而且每箭攻击不太高,pk、放风筝吃亏,就弄了个火核狙击步枪,正犹豫是装+7伤害的呢,还是装+3命中的,网上有高深者据说经过深入研究,结论是+3命中好。

另据说猎人基础命中是95%,条件是60级技能300满的情况下,对吗?最高99%,永远不会100%,即使你+100命中,那么95加上饰品装备的命中加成即使到不了99也应很高了,再+3命中瞄准镜似乎浪费了,没什么用。所以是否可以得出这样一个结论,高速弓枪+7伤害,低速的还没到60的,+3命中可能更好些,大家讨论下。

好评回答
    本人意见是看中+7伤害.因为LR本身敏高命中已经很高如将7电伤害和起来算下:
    100次攻击95中__每次加7----95*7=665伤害(不出暴击)
    +3命中击中98次LR每次普通伤害算200------3*200=600
    这样的数值应该可以看出了.再加上暴击自己想下是哪个好吧!!哈哈哈哈

    p***

其他答案

  • 一定要命中,猎人的输出本来就已经很高了,如果再加7伤害并不明显,但是命中3很管用的

  • +7的上限伤害很猛的  一下可多几百的血

    阿***

  • 没有100%的命中,再高的命中也会出现miss.对猎人来说,装备附加3%就足够了(生存系3点也要加上),非骷髅级别的就不会出现miss.释放凝神的时候都是很多猎人一起放,只有一个猎人可以集中目标,你miss了别的猎人可以补上.

    6***

  • 去黑E杀老7的时间,BOSS狂暴你放了凝神系统提示未击中,BOSS直接秒MT哈哈你说哪个好

    哈***