关于孤独猎人声望装备100分奉上

我每天只能晚10:30以后上线,玩到12:30,肯定没时间mc了,所以想混声望装备,战场刚刚开始打,大战场崇敬了,其他只打了几场,还是中立,若战场毕业后,孤独猎人该作些什么才可以提升自己的装备?钱不成问题,地球人都知道.
19日跨服后真打了,我若天天打战场2-3小时,对于荣誉装有希望冲到多少级不浮云?比较现实的,如3个月可能到几级?6个月可能到几级,到14级有可能吗?这样打法需要多少时间?我们服刷战场的很少,也不专业,我刷过几次了解的,大战场都快跨服了,组刷队都费劲,经常打着打着就不够人了,昨晚想一晚上战场的,三个战场都排队了,结果一个也没排上.我现在4级军衔.若真打战场,下哪个战场荣誉升的可能最快?

另外,象塞纳里奥声望等这些事,对于猎人来说冲哪几个声望是必要的,哪些不用冲了没意义,我是采矿工程,查了一下,木喉看来不用冲了,对我一点用也没有,请给我一个冲声望的顺序,现冲什么,再冲什么,至于怎么冲,我可以查到,不用说.

好评回答
      根据你的时间来算的话军衔装是很难的    军衔每个星期会根据整个F来调整的楼上所说的10级 如果你每天4个小时的时间刷: 是刷的话需要3-5个月才可能到10级  如果你每天2个小是刷可能需要7-10个月  如果是每天两小时打的话  你永远无法到7级
    你的时间估计最多到6级基本上就不会长了
    8级的军衔对你来说是浮云(上衣  裤子 手  脚。
      头和肩膀需要10级)  1。12改版后以你2个小时的游戏时间和10。30的时间段基本上是芝麻搭梯 战场装大战场毕业很容易  ALX毕业刷的话(我每天是5个小时的ALX刷 双休12个小时 有时晚上挂机)花了一个多星期 你两个小时的话就算不升1。
      12 毕业后也是按数月来算的,实在是不划算。 战场和军衔对你是绝对不推荐的 其他地区的声望象塞纳里奥 ZG 这些地方是需要工会下FB来拿到装备材料的 所以刷了也没用 你大战场崇敬现在应该有冰刺了把 这个LR来说不错(或是换了密心弩 也不错) 实在想刷的话去TR或其他的地方 刷钱把 你的那个点TR人应该少 每天2小时的刷钱积少成多后可以买好的武器 和好的衣服(非常枯燥) 比如移行披风 工程的步枪(名字忘了 不错) 再就是几个小FB了两个小时的时间 FB够用了 刷到基本的套装后再升级做T0。
      5套的任务也不错 就那装备操做好杀T1或T2套的其他职业也不是不可能 这个是极力推荐的 也是最现实的 据说有的工会时间段是10点开组的不知道你F有没 就算是开了1。12战场后平台大了但是竞争也大了 你们F战场的人少? 我想不管怎么少至少也有50多人杀战场或是刷战场把 你的排名靠50后我想就很难了 根据你所说火核要跟我很久了。
      。。
      ,驭兽者有三件了我想你装备已经不差了 如果你还不满足的话要不你找代练帮你刷战场 要不找个自动进战场的挂机的插件(强烈不推荐) 说实在的楼下的几位说是去收一个好装备的号我想这也算是个不错的办法 WOW这个游戏的整个社会主要构架就是FB 而FB的时间长 需要人多 所以工会下FB都是7点左右开组 而你每天游戏2个小时的时间把你在WOW里限制的几乎是没有转身的余地了 。

    阿***

其他答案

  • 现在 是信息时代!有些问题要靠自己动手!可以上网查下

    z***

  • 刷声望还是可能的

    s***

  • 现在 是信息时代!有些问题要靠自己动手!可以上网查下!

    o***

  • 你可以随便刷下银色黎明声望
    然后把NAXX门开掉
    进去单刷
    可以刷出不少装备

    艾***

  • 劝你别玩了,你10点半玩到12点半.不用说肯定耽误事.你是玩游戏啊还是游戏玩你啊.你就算穿上T3套又能怎么样,还不是一个游戏.WOW拿钱永远也买不了最好的装备.

    h***

  • 持之以恒会到R14的

    y***

  • 1.12更新后,荣誉不会随时间而降低,所以你一直打的话肯定能到14级,那么荣誉装备是你最终的选择了。
    在之前,最好买那种锻造、制皮、工程产品,比如raq出产的毁灭者的黑暗之握等等。
    头:T2头,黑龙成熟队伍半个小时就打完了,很容易入手。
    颈:哈卡之眼,你10点半上线,正常的zg团应该快打到金度了,你可以和别人商量一下,半路插队。或者弗丁印记。
    胸:血魂胸,zg配方
    肩:血魂肩,zg配方
    腰:T1
    腕:T1
    手:毁灭者的黑暗之握,raq配方/血魂手,zg配方
    楼上的黑色龙鳞4件也可以
    披风,戒指都可以买到紫色的,饰品用马戏团的套牌

    m***

  •   T1装备很多都是不绑的,比如手腕,腰带,可以买到的。
    ALX是绝对的,3件套装,非常的理想。
    奥特兰克,冰刺长矛,好东西,箭袋好东西,朱丽奥指环,极品
    战歌,很多很不错的饰品,和T2相当的一个护腿
    塞那里奥,感觉还是放弃吧,你没时间刷FB,那么那些任务物品你是得不到的,声望到了也是瞎掰。
       黎明的声望要刷,还是有几个不错的东东。 军衔,2个小时,很难保证你有很高的排名,当然,如果只有20人刷荣誉,你到R10还是没问题,R10装备的护甲和伤害比T1还好,配上ALX的声望装,还是不错的。 1。12跨F战场,虽然MF的情况看,刷还是无法避免,但是如果你没有固定的组织和团队,荣誉装就别想了,基本上不可能,刷声望也会刷得你想吐血——很多人是真地吐血。
      。。。 我的感觉,如果你没天真地只能上2个小时,那么不如不玩,这个游戏到后期最大的乐趣就在于40人的RAID,不是为了装备,就是那么多人一起合作DOWN了BOSS的那种感觉。 至于装备,有什么用呢,你有了装备最多也就是门口PK,野外杀一杀人,但是你的装备绝对不可能比T2和R14级别的好。
       貌似你也没有做生意的兴趣,利用很少的时间,每天上线做JS也是很有意思的。 我完全可以理解你的感受,当初我内测开始玩LR,60以后也是因为没有时间RAID,刷荣誉刷到10,最后放弃了,真的没有什么可追求的了。 一个人刷FB,为了什么呢?技术的挑战么?每天2小时真地很难锻炼出完美的操作和技术,况且,一个FB自己从头到尾2小时并不长,而且刷了半天,你也不缺钱,那些能刷的地方装备你也看不太上眼,有什么意思呢。
      。。 我也同意上面人说的,你不如去收一个好装备的号。

    蓝***

  • 我觉得你要是不惜金钱的话,我给你个建议你不如花400-500元RMB收个T1,T2全的猎人号,你花那么多钱又改善不了你的话上的装备,只顾吗?还不如我说的的方法简单而且省时间!

    大***

  • 到一定级数,刷副本.OK

    5***

  • 拿钱买叶子呀,我们工会就卖,叶子和眼睛都是2000G,一般工会老十都是单过的,只要你跟他们一起去打就行出了给钱就行!

    G***

  •   如果你没有钱 ,虽然不是很多钱 那你不用看下面内容了。
    我的情况和你差不多。没时间下大副本象 MC。都是卖卡换G 拍装备的。
    头:   维那尔之盔     110G-150G     可以在拍卖行买。
    腰带: T1的 550-700G  T0。
      5的 7-15G 可以在拍卖行买。 护腕 T1的 500-600G T0。5的 4-8G 可以在拍卖行买。 胸甲: 黑色龙鳞 80G左右 可以在拍卖行买 护肩: 黑色龙鳞 60G左右 可以在拍卖行买 护腿: 黑色龙鳞 80G左右 可以在拍卖行买 鞋: 黑色龙鳞 350G左右 可以在拍卖行买 四件套 穿上火抗可以下MC了 枪:火核狙击步枪 550G -700G 矮人手持火炮 280G-350G 剑 2把 刺杀之刃 80G-120G/把 付魔 15敏 80G/把 克罗之刃 300G-400G/把 推荐用斧 黎明之刃 40G-60G 斩骨手斧 披风 移形披风 300G-350G 项链 比较多。
      建议去ZG参加 GKP团拍 戒指 比较多。建议去ZG参加 GKP团拍 饰品 比较多。建议去ZG参加 GKP团拍 这样肯定比T0。5的装备要好,以后也可以去MC 。

    爱***

  • 想到R14完全不可能...劝你放弃这个想法...
    打荣誉...(不是刷).最快的是大战场...

    s***

  •  如果每天游戏时间只有2个小时.那么3战场崇拜的装备是你最好的选择,同时还能得荣誉以后有希望得荣誉装.
      如果你有条件,最好ALX和战歌先毕业.不过你真打...第一不好组(排一晚上不一定打上),第二真打的话战场毕业得猴年马月了
      冲刺14级军衔你是不可能了.10级还是有希望的
      塞纳里奥声望,赞达拉声望之类照你现在的情况来看没有必要冲.因为你没有时间下副本,这些装备也是要副本材料换取的
      PS:不刷战场全真打......荣誉不可能快
         如果你钱不成问题,完全可以先买一点锻造专业出产的紫装.如果你能加入个大点的工会 进入工会的GKP团,完全可以在短时间内拿G买到一定的RAID装备

    哭***

  • 你上线时间太少了 只有2个小时还是比较晚 大型活动的基本都可以排除了
    银色黎明的声望不知道怎么样了 没刷就刷那吧 反正是最简单的 2个小时正好可以刷完
    赞达拉部族的声望也需要活动 2个小时的打的好可以打3,4个BOSS吧
    那的装备是基础吧 可以组个法师刷刷颚鱼 看你RP了
    然后再冲冲塞纳里奥议会的声望 可以开风石打信什么的 那的装备还蛮不错的
    至于你的专业技能 没时间还真不好升
    你是猎人 不去次MC拿不到你的史诗武器 很遗憾.

    天***

  •       上有你要的答案

    左***