关于美股的交易规则

如我在一级半市场购得陕西华茂股份2万股在美纳斯达克上市后会对股数进行一定比例缩股吗?顺便问一下该公司上市消息可靠吗?一旦上市可以进行全部抛售吗?

好评回答
    首先,关于缩股的问题
    缩股是看以什么样的方式上市的,如果是买壳或是借壳上市的话,是一定会缩股的,因为汇率及壳公司与上市公司的差别!缩股比例在3到5之间都是正常的!~如果是以ipo方式上市的话,原则上是不存在缩股的~~!
    过于上市后,可否全部抛售的问题
    也要看是以什么样的方式上市的,如果是买壳或借壳上市的话,都要先在otcbb上挂牌,这之间是不能交易的!而且otcbb不是证券交易系统,只是1个做市商报价系统,只要有3家以上的做市商愿意给你担保,任何企业都可以在otcbb挂牌交易!所以,公司去了otcbb挂牌,根本不是上市~!这时候的股权是根本不能交易的,想交易只能私下转让!如果是以ipo方式在美主板市场上市的话,是可以交易的,由于您是小股东,一般不存在缩股期,是可以全部抛售的!
    过于上市消息的可靠性的问题
    我没关注过您说的那家公司,不方便回答您!谅解~~~~~~~~~~

    感***

其他答案

  • 中国企业的股票没前途的,我建议还是不要买!

    t***

  • 不能.
        首先陕西华茂股份能否上市是一个非常大的问好.不能上市,交易是非常困难的.(我对该公司上市持怀疑态度,可个别交流)
        即使能够在OCTBB挂牌,转板也是非常困难的,转板之后存在一定时间的锁股期,像博迪森股票.锁股期过后可以交易.

    职***

  • 不可以,股务公司没有给你登记,你不能卖出

    横***