高手猎人近来看看我这身装备还行吗

本人上班族 没太多时间能够连续上网 前段时间花了很大精力  凑起了T1一套和史诗武器+ZG虎皮披风+ZG巨魔戒指对+黑龙MM头换的项链请问我这一身还行吗

好评回答
    只能跟你说,没有最好,只有更好。
    和许多玩家比,相当不错了~
    但是你去网上查,T3和你这个比,这个就是垃圾。
    可是你没有太多的时间,就没有必要追求“无敌”的装备,游戏本身就是这样,当你有了不错的东西,就想要更好,我相信你刷套装的速度绝对赶不上暴雪出套装的速度~现在能穿齐T3的都是不多的~

    不***

其他答案

  • 没玩过猎人的请不要说话....
    如果说PK的话T1要比T2好的多...
    戒指我建议换成战场的加讯击...

    s***

  • 披风建议你拿强力风石的风矛斗篷 这是猎人JP披风 绝对比环雾强很多 另外 同意1楼的观点 没有最好 只有更好 装备这东西淘汰的很快
    T1现在就已经是过时的东西了 其实你既然能有时间把T1凑齐 就肯定能把T2凑齐 因为BWL的通刷速度实际上要比MC快

    小***

  • T1一套是相当牛比的杀人装了
    可能你们会还没打到老10,不然不肯定拿环雾披风了.
    你们已经荡掉黑龙的话,出了T2头拿个 再换个T2腿 加上ZG的牛比FM 你这个猎人就初步成型了!
    ZG的套戒相当好,比普通的紫色戒指都要好,不过迅疾和 古拉八十 还有胡里奥 青同龙 废墟任务戒指都准备好吧 配合天赋也不错.
    肩膀一定要F ZG崇拜后换的30攻击的FM 那你就牛比多了

    d***

  •   上班族最主要就是开心.
      你这身装备在前几个区就不算什么了 大众装备
       在6区分服务器 能混个中等偏上一点

    哭***