60级暗夜猎人的问题

我是60级的暗夜猎人。血2700多,蓝2600多,我自己比较喜欢加敏的装备,所以有加敏的都买下来了。不太注重蓝和红。请问我这2600的蓝够用吗?你们在敏捷智力耐力之间是怎么选择的????
(注:本人不进副本战场,只打钱)

好评回答
    首先要看楼主的目标是什么
    如果是副本 还是以加敏耐为主 因为副本里可以假死喝水 即使喝水的时候进战斗了 只要你自己不动 还是会保持喝水的回魔速度 而更多的敏捷会提供更多伤害 更高的耐力会提供更高的生存机会
    PK的话我不是很清楚 不过楼主既然很多装备都是买的 那可以肯定身上的东西不会太好
    装备选择上 还是从MC说起吧 (黑E的先别考虑了 大概你这样的装备不让下 如果不是轻松FARM的话) 猎人的T1套还是很不错的 项链可以用黑龙MM的头换的 戒指用ZG那一对不比迅击加埃古雷亚差 武器选择上如果可能的话可以考虑哈卡莱双刀 拉风 效果也不错 披风最好能攒分拿环雾 拿不到的话ZG披风也不错 13敏12耐1命中
    我是T1T2混着穿的 没办法 团长手黑 凑不齐 NO BUFF的情况下大概有5000血 4000蓝
    我们工会没实力推神庙 所以那里的装备只能YY了 呵呵

    z***

其他答案

  • 3000以下的血还是感觉贫血吧
    我4700血3900蓝.史诗仗上副的22智力  猎人对蓝的需求还是比较大的.
    没有蓝就没有技能没有技能就没有高的伤害,如果蓝多了可以长时间solo而不用和水,蓝多了RAID里才能打出持续性的高伤害输出.
    最佩服的是同会的一个猎人,双雷德都副的22智力....

    c***

  • 既然已经说清自己只打钱不下fb不战场了,那么就这样凑合着过吧

    m***

  • 我也是60的暗夜猎人,我的血有4400  蓝有3200+ 你的血和蓝少主要还是你的装备问题,应该多下副本把装备搞上去。如果你不去副本2600的蓝应该还够,但到了大一点的副本你就回觉得这些根本就不够

    自***

  • 你是LR,血少些没关系,又不用你抗怪,有个好BB,暴击多了当然杀怪快阿,只是注意不要OT哦!!!

    z***

  • 个人觉得敏虽然重要,但是耐更重要些,敏主要是加暴击,试问楼主,自己血少给人砍死了,或是几下就被对方砍的没血了,手忙脚乱了,是不是出暴击的机会更少些,我觉得先保命,再求暴击.再说楼主60级还只有2700的血,是不是也太少了,和布衣职业没区别了.本人也很少下大付本,六十盗贼血3400+.
    楼下的,无论什么游戏,什么职业,试问不是血是第一位的??
    PVP敌对阵营杀你,难道就是先杀宠物再杀猎人??!!
    试问不到3000血,被装备好点的盗贼伏击背刺,两下可以秒杀了.你技术再好有机会不??

    雨***