3条项链谁更值钱?

幸运6记忆项链,幸运3战神项链,魔躲70%幸运3攻3白虎项链.大家来说说,都是极品,谁更好呀?

好评回答
    都是30逍遥的变态装备.GM卖的.应该是小唐的幸运6记忆链最贵.因为小唐的47开天只需要喝到幸运3就可以了,现在油难买啊.

    m***

其他答案

  • 准确说,只要是30区逍遥的,都不值钱.

    方***

  • 兄弟,哎,你又拿30区逍遥服务器老唐的东西上来说,无聊啊,我都上去看了他的一身变态东西,长见识了,功5黑头,手拿47幸运3开天,8的死神,功5的新衣服,我看老唐是30区的明星。呵呵,我去的时候,看见土城几十个新人,都在为了去看老唐身上的变态东西,呵呵老唐身上的变态东西包括我们97区,都有人知道,哎,我要是有他那身,我在我们97区里面无敌拉,卖RMB都可以卖几W块,呵呵

    小***

  • 幸运6的记忆最实用了,武器不用到高幸运!

  • 无论如何也是记忆最好.喜欢PK的武士,幸运3的项链和不幸运没什么区别,谁见过拿幸运6以上的屠龙杀人的?幸运6的项链就是鼓励杀人的,真让人害怕

    机***