天津大学第一个月干什么啊

我是大一新生,我听说10月份才上课,那9月份如果不军训会干什么呢.会不会天天放假啊.

好评回答
    呵呵,
       天大的新生差不多真的要到十月份才会开始上课。你们报道后的一周就是天天熟悉天大的环境,参观自己的实验室等等啦!!!反正第一周不上课。
       还有就是天大大一的新生寝室一般不能有电脑,得到大二。
       还有我也是天大的,欢迎新生!!!!!

    c***

其他答案

  • 天大的大一第一个星期是熟悉环境,参加一些纳新活动,也挺有意思的,不可能天天放假.基本上第二个星期开始上课,很快就会进入状态!大一其实也可以有电脑,就看你的胆子了!我们在大一的时候宿舍就有电脑了!!!大学生活是很丰富的,就看你会不会把握了!!!

    我***

  • 嗨
    校友好
    咱们是上了大二军训
    天天放假?
    呵呵
    也不错嘛
    你知道咱们大一新生能不能自己带电脑去啊
    给我发个信息告诉一下吧
    谢谢谢谢

    北***