奥德赛10万公里

奥德赛10万公里,开15KM后方向盘轻转有异响,不知毛病在哪。奥德赛10万公里,开15KM后方向盘轻转有异响,不知毛病在哪。

好评回答
    是底盘也不知道是转向杆上的螺丝松了,到4S店拧下就好了,可时间长了还会响的,不会影响安全的。我也是着个破车的车主

    开***

其他答案

  • 看看助力转向油是不是满或者助力转向泵坏!!或者转向机漏油!!最好在去紧固底盘的大梁螺丝!!我就是在广本4S店里工作的!都会遇到类似的转向有异响!!大多数都是转向机漏油!!都换了总成!!

    f***