C盘容量爆炸。。。

我的电脑不知道为什么,在平常上网的时候总会弹出广告,我试过卡巴斯基杀毒,也试过超级兔子整理,但都不见效?!现在7G的C盘竟然都满了,我想可能是很多垃圾邮件都跑到C盘里了???我该咋么办???

好评回答
    1、恶意软件清理助手 v2.07 Build 012
    现在网上的流氓软件越来越多,前些日子网络行业协会点名了十大流氓软件,这些软件的特点大多时强制安装,而且不容易卸载.本软件即是针对这种情况编写的,软件目前可以清理下列流氓软件:
    1.一搜工具条 2.完美网译通  3.CNIC中文上网  4.博采网摘  5.百度搜霸   6.3721上网助手
    7.360搜   8.Dudu下载加速器  9.很棒小秘书  10.网络猪  11.划词搜索
    本软件可以完全清除掉上述软件,清理时最好在windows的安全模式下进行!
    此版本(V1.20)采用了最新得查杀引擎,可以检测更多得流氓软件同时也可以把流氓软件清除得更彻底.
    2、再装个傲游浏览器开启广告猎手功能
    3、用最强的杀木马软件杀毒:Ewido (防木马软件) V C
    4、用超级兔子清理王清理垃圾

    碧***

其他答案

  • 安装Spybot - Search & Destroy清理

    功***

  • 跳出网页是病毒的缘故 还有就是一些IE的插件 可以用超级兔子的IE来查找删除
    C盘满了一个是平常软件最好不要装C盘 还有很多安装信息临时文件也很占磁盘
    把IE的临时文件夹 我的文档等放到别的盘会好很多

    曲***