所谓的血魔是怎么加点的?满血小敏>大魔?

RT

全部答案

  • 比怪出手快
    大魔,小血

  • =。= 血魔嘛 当然是血和魔1:1的加了  hoho
    我试验过 好爽阿 只练到40级就爽的抓狂放弃了
    真的是太鸡肋了

    小***

  • 一般。。只要是魔都是满魔为先~
    其他的看你自己了,感觉上还是加点敏的比较好用,练级打怪都不郁闷。。。

    天***

  • BC真多不懂还乱骂人,精神到303有社么难的
    满血半敏半魔到350精神也不难
    Q11仗114精神(不用Q就68精神)+精神帽23+2个首饰
    这几样就150精神了,精神到了303威力还不一样(指打重轻装,打魔宠魔另算)
    纯血魔PK绝对牛,不过要靠装备,这年头精神到303实在N简单,靠加防加的那点精神顶不了社么用,比如防魔魔宠轰几下攻人碰下就挂了

    8***

  • 纯血魔 不好要回复没回复 要精神没精神 如果要弥补不足只能加点防
    才能把精神补 上来 不过这种魔 不叫血魔 叫血防魔 几乎在所有的游戏里面 高攻击 和高体力就是不共存的 法师 向来都是 伤害大 抵抗力弱 要是什么都厉害 那整个魔力还会有别的职业?

    我***

  • 请问楼上的。你说别人白痴 那问下血防魔是什么?

    拿***

  • 楼上的全一群白痴,玩过血魔没?没玩过别教人家乱配点!
    血魔是满魔.在加防的情况下精神够发10级魔法剩下的全是血。
    也就是满魔大血小防(+防是为了保证精神+血-精神的)

    ★***

  • 不满魔的法师 本人从来不看好。。
    所谓的血魔 可以满血(纯血魔)
    也可以不满
    不满 又有2种
    1。 加适当的防御 (这个根据自己的实际情况加多少)
    2。 加适当的敏捷(不要超过120 最好100或90点)
      血魔 以血多取胜

    小***

  • 满魔,
    前提最好有人带,纯血魔,加满血,满魔。
    没有人带的情况就是+满魔,100敏,其余血。不然练级烧技能都很郁闷。

    苹***

  • 血魔就是血魔比例1:1,没有其他加点

    壹***