为什么上传的第二首背景音乐没有响应

偶上传的第2首背景音乐为什么不能播放?

好评回答
      如何在BLOG首页按装能添加多首音乐的播放器:
    先到这里申请:
    (这是宠儿博客音乐播放器网址)注册后登陆,点击添加音乐,可以把自己从网上搜索的音乐一个个添加上,最多可以设置60首歌曲,然后修改资料,选择自己喜欢的播放器样式,最后点击获取代码,用你获取的播放器代码,在新浪BLOG页面上做一块空白面板,就OK了!
    当然,你要记住原来的登陆名和密码,以备今后更换播放器里新的音乐地址;因为,要更换新的音乐地址,你必须回到原来的网站才能更换;
    具体操作过程,图案如下(这是一个获得播放器代码之后的按装操作过程,里面也有如何获取播放器代码的说明图片):
    8月28日 22:51  如果你用的是新浪自带的播放器,只需将第一首音乐的url填错就可以是自动播放了,注意第2首歌的地址不能有汉字,格式必须是MP3。
       你的问题看看是不是上面没有操作好 如果都正确 请注意格式 是不是MP3 我的博克 欢迎浏览 。

    榆***