大家看看关于CS1.6的问题,在线等

Your system has been modified,please remove the modification to play on this server.Code [127]
打CS1.6时跳出的,不能动,我想问问和我一样的问题的朋友是否都是双核CPU

好评回答
    是的我也是双核,也遇到过这样的情况,1。6不太稳定,建议你玩1。5,我就是玩的1。5。满好的

    鱼***

其他答案

  • Your system has been modified,please remove the modification to play on this server.Code
    你的系统已经被修正,请除去修正利用这一个服务器。编码 [127]
    意过来是这个意思,我在玩1.6是出现过这个问题,是由于系统的问题
    还有回是因为你的cdkey的问题

    s***

  • 我也是双核(PD820)加N卡(7600GT)的,CD又停止更新了。我也被这个问题困扰了很久了。郁闷死我了。几经辛苦,试了很多种方法,终于给我完美解决,也是我台机唯一一种解决方法。我的做法仅供参考哦。
    1、换显卡驱动,经我测试84.21可以,你这里下载
    2、关闭一个核心,这里不是在任务管理器那里关,我这样做是不行的。要这样,在运行输入"msconfig",在“ i”一项里,选“高级选项”,勾选“/NUMPROC(N)”,选框中的数值为1。然后应用,重启。这样你的系统就只用一个核心了,任务管理器就看不到“关系设置”一项了。如果要用会双核,就取消勾选再重启就是了。
    这样对双核有点浪费,反正我打CS才关闭核心的,不玩就用双核。热爱CS就不要嫌麻烦了。

    m***

  • 换一个版本的CS玩咯!

    悟***

  • 现在 是信息时代!有些问题要靠自己动手!可以上网查下!

    o***

  • 不是的。

    决***

  • ..........................你是在家玩还是在网吧?
    在网吧的话把CD装入CS1.6的目录盘中(如CS在D盘,就把CD装入D盘就好了).在家的话要把CD装入CS目录里,我的问题就是这样解决的,如果不成..................
    那我帮不了你了

    喆***

  • 我感觉1.5比1.6好多了```而且玩的人也多```我看你还是玩1.5算了

    网***

  •   这是玩CS时遇到的提示,意思是:
    “你的系统已经被修改了,删除被修改的文件后重新进入游戏。代码[127]”。
    产生这个问题的原因有很多,解决方法也有不少,
    列出几个处理故障的步骤。
    1。先清理系统中的病毒,更新显卡驱动程序,为系统打补丁。
      如果你的CS使用了非法的皮肤,则需要用原版的皮肤替换回来,如果是修改过CS\Cstrike\ g,则请删除该文件,让CS为你重新生成一个正确的。 2。另外如果是使用的老版本CD,则需要下载一个最新的CD 4。272版,并按如下顺序进行安装,先卸载老版本的CD→安装新版本→启动一次CD→卸载CS→重启系统→安装CS→进入CS,并设置,然后退出→启动CD→启动CS,执行完上面这些操作后,一般问题即可解决,如果仍然出现故障还是无法解决,一般重装一次显卡驱动就可以解决问题了。
       注意,由于官方已经放弃了CS 1。5版,所以上面这些解决方法主要是针对CS 1。6,而且新的CD 4。272在CS 1。5下使用根本无效。 。

    天***

  •   1 开了作弊器,不能游戏很正常,C-D发现了作弊程序当然自动锁死键盘~解决办法删除作弊器(很多作弊器都是病毒~删不掉很正常~哭去吧~)
    2 修改了非官方的贴图补丁或者声音文件~比如觉得某个人物或者皮肤好玩而去修改一下~这些都可能会导致C-D检测为不合法程序而锁死游戏程序~
    3 修改了CONFIG非法参数,许多用过什么什么优化脚本的人就会出现这样的情况,C-D一样会认为作弊而锁死游戏,解决办法:删除config (在cstrike和cstrike_schinese文件夹内)进游戏后生成默认的CONFIG~
    4 C-D直接从旧版本在线升级到最新的版本~导致一些程序没有升级完整~或者在线升级时造成C-D本身某些文件损坏~~解决办法:登陆控制面板的“添加删除程序“把老版本的C-D卸载然后重新下载新的C-D安装程序再重新安装,一定要删除干净~~确定C:\Program Files里的没有Cheating-Death的残留文件,然后重起电脑再安装~!
    5 显卡驱动以及CS视频模式设置问题~有些驱动会造成透视BUG~C-D检测出了这点~所以认为是作弊程序~~~解决办法:卸载驱动~重新装一下~CS视频设置请使用OpenGL模式~别用D3D模式~Nvidia GF6200以下版本的显卡推荐56。
      72 这款WHQL驱动~ATI显卡驱动请使用您显卡厂家提供的驱动~ 6 将cstrike或cstrike_schinese文件夹里的 g或者 g两个文件删除~~~ 7 请检查您的电脑里有没有病毒~~~ 8 请升级到你的CS1。6到最新版~ 9 可能是因为服务器插件和C-D冲突引起,现在是4。
      33。4版本C-D~我测试下来与WWCL插件冲突~~解决办法:请下载这个1。6原版 m~覆盖掉cstrike文件夹里的 m文件 10 C-D已经不支持Windows98和2003操作系统,请更换操作系统~建议使用Windows XP操作系统 你可以参考一下以上说的 。

    M***

  • CHEATING DEATH的问题,你要么更新CD版本,要么关了重新再开,试下。目前没有更好的办法。

    a***

  • Your system has been modified,please remove the modification to play on this server.Code
    你的系统已经被修正,请除去修正利用这一个服务器。编码 [127]
    意过来是这个意思,我在玩1.6是出现过这个问题,是由于系统的问题
    还有回是因为你的cdkey的问题

    h***

  • 看下你的cs1.6和cd的版本是不是过低.还有是你进的是不是1.6的服务器

    s***