我系统出现“Your system has been modifie

我系统出现“Your system has been modified我系统出现“Your system has been modified.”我系统为XP,3天前下载CS1.5可正常运行,今日进入后出现“Your system has been modified. Please remove the modification to play on this server. Code [90]”。之后不能动作,过会儿自动退出。重装后依然如此。请高人指点,谢了!CD为最新版本。

全部答案

  • 没别的法子,重做系统吧.

    f***

  • 你的电脑是不是在上网玩游戏的是后自动升级了。单从字面上的意思来解释是你的系统已经被改进了。请移除此改进方能运行此程序。建议重装一下

    S***

  • 可能是注册表设置错了,目前我没办法解决,你找高人解决吧.

    1***