《武林外传》里扮演掌柜的演员叫什么?

好评回答
    掌柜的--闫妮
    双鱼座
    籍贯:陕西西安
    高中,西安市45中
    大学,陕西财经学院两年,企业管理专业
    毕业后考上了兰州军区战斗歌舞团,后来又到解放军艺术学院上学
    1994年调到空政歌舞团
    闫妮的父母和姐姐都在西安
    历年作品:
    《武林外传》《我心飞翔》《健康快车》《大沙暴》《对门儿》《行棋无悔》《非常周末》《禧娃》《长大不容易》《疑案忠魂》《翻身》《历史的天空》《长平之战》《生死劫》《闲人马大姐》《祝你平安》《一手托两家》《朱德元帅》《上班》《寻人档案》《心中的圣地》《神探谷梁》《大树底下好乘凉》《半碗村传奇》
    诗歌剧《生命.真情》
    小品1999《妈妈您好》

    q***

其他答案

  • 掌柜的--闫妮
    双鱼座
    籍贯:陕西西安
    高中,西安市45中
    大学,陕西财经学院两年,企业管理专业
    毕业后考上了兰州军区战斗歌舞团,后来又到解放军艺术学院上学
    1994年调到空政歌舞团
    闫妮的父母和姐姐都在西安
    历年作品:
    《武林外传》《我心飞翔》《健康快车》《大沙暴》《对门儿》《行棋无悔》《非常周末》《禧娃》《长大不容易》《疑案忠魂》《翻身》《历史的天空》《长平之战》《生死劫》《闲人马大姐》《祝你平安》《一手托两家》《朱德元帅》《上班》《寻人档案》《心中的圣地》《神探谷梁》《大树底下好乘凉》《半碗村传奇》
    诗歌剧《生命.真情》
    小品1999《妈妈您好》
    1996《班务会》(详细资料)

    轩***

  •   闫妮,空政话剧团演员。据传已婚,有一8岁女儿。
    姓名:闫妮,
    曾经叫闫凯艳,现在叫闫妮
    生日:3月10日,
    身高:1。68米
    星座:双鱼座
    人生目标,让自己感觉到自己生活得很快乐。座右铭:要对生活有感激心。
    生在西安,长在西安,对陕西有很深的眷恋。
      闫妮的父母和姐姐都在西安,喜欢吃凉皮~~~,主要演电视剧。喜欢表演这个职业,是从小就开始喜欢的,如果不当演员,想当一个快乐的家庭主妇。 学历:大学,陕西财经学院两年,企业管理专业 毕业后考上了兰州军区战斗歌舞团,后来在解放军艺术学院毕业的,表演专业。
      1994年调到空政歌舞团,现为空军电视艺术中心的演员。 作品: 《武林外传》 《我心飞翔》 《健康快车》 《大沙暴》 《对门儿》 《行棋无悔》 《非常周末》 《禧娃》 《长大不容易》 《疑案忠魂》 《翻身》 《历史的天空》 《长平之战》 《生死劫》 《闲人马大姐》 《祝你平安》 《一手托两家》 《朱德元帅》 《上班》 《寻人档案》 《心中的圣地》 《神探谷梁》 《大树底下好乘凉》 诗歌剧《生命。
      真情》 小品1999《妈妈您好》 1996《班务会》 闫妮的真正身份是空政团的一名普通演员,平时说话都是细声细气,对人也很温柔大方。她是正宗的陕西西安人,长大后来到北京发展,可依然改不了自己的一口陕西话。她经常背着台词的时候,就把陕西话给带了出来,结果导演一听,就是这个味。

    1***