你们觉得《武林外传》里谁最漂亮?谁最可爱?

好评回答

其他答案

  • 祝无双最漂亮,郭芙蓉最可爱。

    z***

  •  祝无双最漂亮,郭芙蓉最可爱,各有各的味道,我都喜欢.

    清***

  • 无论是漂亮还是可爱我都认为是小郭。
    她绝对是那种另类的美女。蛮有个性的。

    无***

  • 祝无双最漂亮,郭芙蓉最可爱。

    1***

  • 无双漂亮,小贝可爱

    戴***

  • ?o雙蠻漂亮的,不過我覺得展紅綾也不錯(就是老白的初?偾槿说恼f。)(怎麽都和老白有關?S啊,巧合巧合)
    說到可?埙幔∝?啊,大嘴也可以
    不過要推漂亮兼可?鄣模悄??小男孩。小?的同?W的說。蠻儒雅的,長得也相?可?鄣恼f,以後?塾星巴镜恼f
    呵呵,??人拙?

    鱼***

  • 无双最漂亮,只是我不喜欢她发表哲言时的表情;小贝最可爱

    啊***

  • 无双最漂亮,小六最搞笑,听可爱的。

    闰***

  • 当然是郭芙蓉啦,又漂亮又可爱,是我心目中的偶象哦!!!!!!

    轩***

  • 超喜欢这部电视剧,无双最漂亮了,不过湘玉人也很好,也很喜欢。小郭我也喜欢,阿,每个人我都喜欢!

    j***

  • 无双,支持无双无双,支持无双无双,支持无双无双,支持无双无双,支持无双无双,支持无双无双,支持无双无双,支持无双无双,支持无双无双,支持无双无双,支持无双无双,支持无双无双,支持无双无双,支持无双无双,支持无双无双,支持无双无双,支持无双无双,支持无双无双,支持无双无双,支持无双无双,支持无双无双,支持无双无双,支持无双无双,支持无双无双,支持无双无双,支持无双无双,支持无双无双,支持无双

    t***

  • 老板娘很恶心,无双很漂亮,小郭粉可爱

    妖***

  • 相比之下,无双最漂亮,最可爱是芙妹。(老板娘特别假,还酸,个人持保留意见 )

    1***

  • 虽然无双很漂亮,但是我更喜欢湘玉和小郭。

    漂***

  • 当然是祝无双最漂亮,最可爱

    v***

  • 祝无双最漂亮,最可爱.

  • 祝无双最漂亮,郭芙蓉最可爱。

    1***

  • 老板娘,郭芙蓉

    k***

  • 我喜欢郭芙蓉

    虾***

  • 相比之下,我还是喜欢莫小贝。

    烟***

  • 我觉得这部片子本身就非常恶心.

    成***